질문좀드리겠습니다.

질문좀드리겠습니다.

QA

질문좀드리겠습니다.

본문

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다.


글쓰기 부분에서요 라디오버튼이나 체크박스로 클릭후 글쓰면


메인에 그 클릭 해당 css가 나오게끔 하고싶은데요 ㅠㅠ

글쓰기 부분이나 리스트 부분에 어떻게 해야 할지모르겠습니다 

css가 조금달라서 꼭 이렇게 표현해야할거같은데 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ;



<style>

.main_gw .box .bt {margin-left:10px;font-size:10px;padding:3px; color:#fff; width:30px;height:20px;background:#0bc1cc;}


.main_gw .box .bt1 {margin-left:10px;font-size:10px;padding:3px; color:#fff; width:30px;height:20px;background:#000;} 

</style>


<div class="bt">유료방송</div>

<div class="bt">무료방송</div> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

라디오버튼의 value를 bt 를 넣어두고

선택하면 db에는 bt 라는 텍스트가 저장이되겠죠?

그럼 <div class="<?php echo $list[$i]['필드명'] ?>">

이렇게하시면 되겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,713 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT