최신글? 링크 경로 수정

최신글? 링크 경로 수정

QA

최신글? 링크 경로 수정

본문

탑스쿨님의 빌더를 사용중인데
 
아래의 기능을 모바일에서도 쓰려고 합니다.
 
그대로 갖다쓰니 링크 글의 경로가 '도메인/bbs/board.php?bo_table=게시판&wr_id=번호'라서 모바일에서 누르면 피시버전으로 넘어가버립니다.
 
모바일 폴더가 m이라서 bbs를 m으로 바꿔주면 될것 같은데 어떻게 해야할지 몰라서 질문드려봅니다.
 
한줄로 요약드리자면 아래의 코드로 만들어지는 '도메인/bbs/board.php?bo_table=게시판&wr_id=번호'의 링크가 '도메인/m/board.php?bo_table=게시판&wr_id=번호'가 되었으면 합니다.
 
 

<?
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit;
// 최근 코멘트
// co_latest(스킨명, 출력개수, 제목길이, 불러오고싶은그룹[없을시에는 전체 게시물]);
function co_latest($skin_dir="basic", $rows=10, $subject_len=40, $gr_id="")
{
    global $config, $g4, $member;
    $list = array();
 $co_latest_skin_path = "$g4[path]/skin/co_latest/$skin_dir";
 if ($gr_id)
  $sql_common = " and b.gr_id = '$gr_id' ";
 // 같은 부모글은 글은 불러오지않음 bo_use_search 체크시만 표현
    $sql = "select a.bo_table as bo_table, a.wr_id as wr_id, a.wr_parent as wr_parent from $g4[board_new_table] a, $g4[board_table] b where a.bo_table = b.bo_table and a.wr_id <> a.wr_parent $sql_common order by a.bn_datetime desc limit 0, $rows";
 $result = sql_query($sql);
    for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++){
     $tmp_table = $g4['write_prefix'] . $row[bo_table]; // 게시판 테이블
        $sql_table = " select wr_id, wr_subject, wr_option, wr_content, wr_comment, wr_parent, wr_datetime, wr_last, wr_homepage, wr_name, wr_reply, wr_link1, wr_link2, ca_name, wr_hit from $tmp_table where wr_id = '$row[wr_id]' ";
        $row_table = sql_fetch($sql_table);
  // 본글이 비밀글일때을 위한 추가
        $secret_table = " select wr_subject, wr_option from $tmp_table where wr_id = '$row[wr_parent]' ";
        $row_secret = sql_fetch($secret_table);
  // 내용글을 제목글로 바꿈
  //if(strstr($row_secret[wr_option],"secret"))
   //$row_table[wr_content] = $row_secret[wr_subject];
        $sql_board = "select bo_table, bo_notice, bo_subject, bo_subject_len, bo_use_list_content, bo_new, bo_use_sideview, bo_use_comment, bo_hot, bo_use_search from $g4[board_table] where bo_table = '$row[bo_table]'";
        $row_board = sql_fetch($sql_board);
        $list[$i] = get_list($row_table, $row_board, $co_latest_skin_path, $subject_len);
 }
 ob_start();
 include_once ("$co_latest_skin_path/co_latest.skin.php");
 $content = ob_get_contents();
 ob_end_clean();
 return $content;
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

lib 보다는 skin을 수정하시는게 더 좋을것 같습니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT