유지하기

유지하기

QA

유지하기

본문

right측 고정 메뉴를 만들었습니다.

m_open_M를 누르면 보이게~

m_close_M를 누르면 닫히게~

만들어 놨는데, 페이지가 이동할때 마다 계쏙 오픈이 되어있습니다.

css상으로 그렇게 되어있구용



제가 질문드릴점은

만약에 m_close_M를 클릭해서 close해놓고

페이지를 이동시켜도 계쏙 유지를 했으면 하는데 어떻게 해야되나요??




<script>	
	$(function(){
		$("#m_open_M").click(function(e){
			$("#m_open_M").css("display","none");
			$(".m_close_M").css("display","block");
			$(".q_right").stop().animate({right:0},300);
}); 
		$(".m_close_M").click(function(e){	
			$("#m_open_M").css("display","block");
			$('.m_close_M').css("display","none");
			$(".q_right").stop().animate({right:-190},300);
		}); 
	});
</script> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

close 클릭시 자바스크립트로 쿠키에 담으시고요.

쿠키에 close상태 값이 있으면 해당 초기로드시 close하시거나

css로 조절하시거나 하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,897 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT