그누보드 제목이 안바뀝니다..

그누보드 제목이 안바뀝니다..

QA

그누보드 제목이 안바뀝니다..

본문

기본환경설정에서 홈페이지명을 바꿨는데도 그누보드5 그대로네요....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

그누보드가 커스터마이징이 된 경우는 제목 연동이 안되어 있을 수 도 있기 때문에 일반 또는 테마 index.php, head.php, head.sub.php 에서 <title></title>태그 있는 곳을 찾아보세요.

제목 연동이 되어 있다면 <title><?php echo $g5_head_title; ?></title>,<title><?php echo $g5['title']; ?></title>, <title><?php echo $config['cf_title']; ?></title> 이런식으로 되어 있어야 합니다.

1> 그누보드 관리자페이지 > 환경설정 > 캐시파일 일괄삭제

2> -. 크롬 브라우저 : 설정 > 고급 > 인터넷 사용 기록 삭제

    -. IE : 도구 > 인터넷 옵션 > 일반 - 검색기록 삭제


성공하시길... ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT