모바일 메인배너 관련하여 문의드립니다.

모바일 메인배너 관련하여 문의드립니다.

QA

모바일 메인배너 관련하여 문의드립니다.

본문

모바일에서 볼때 자동으로  메인 이미지가 돌아가게 하고 싶은데요, 

첫째이미지만 보이고 다음 이미지를 보기 위해서는 손으로 돌려야 돌아갑니다.


뭐가 잘못 된건 잘 모르겠습니다. ^^;




<?php
$max_width = $max_height = 0;
$bn_first_class = ' class="bn_first"';
$bn_slide_btn = '';
$bn_sl = ' class="bn_sl"';
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
{
    if ($i==0) echo '<div id="main_bn" class="swipe">'.PHP_EOL.'<ul class="slide-wrap bn_img">'.PHP_EOL;
    //print_r2($row);
    // 테두리 있는지
    $bn_border  = ($row['bn_border']) ? ' class="sbn_border"' : '';;
    // 새창 띄우기인지
    $bn_new_win = ($row['bn_new_win']) ? ' target="_blank"' : '';
    $bimg = G5_DATA_PATH.'/banner/'.$row['bn_id'];
    if (file_exists($bimg))
    {
        $banner = '';
        $size = getimagesize($bimg);
        if($size[2] < 1 || $size[2] > 16)
            continue;
        if($max_width < $size[0])
            $max_width = $size[0];
        if($max_height < $size[1])
            $max_height = $size[1];
        echo '<li'.$bn_first_class.'>'.PHP_EOL;
        if ($row['bn_url'][0] == '#')
            $banner .= '<a href="'.$row['bn_url'].'">';
        else if ($row['bn_url'] && $row['bn_url'] != 'http://') {
            $banner .= '<a href="'.G5_SHOP_URL.'/bannerhit.php?bn_id='.$row['bn_id'].'&url='.urlencode($row['bn_url']).'"'.$bn_new_win.'>';
        }
        echo $banner.'<img src="'.G5_DATA_URL.'/banner/'.$row['bn_id'].'" width="'.$size[0].'" alt="'.$row['bn_alt'].'"'.$bn_border.'>';
        if($banner)
            echo '</a>'.PHP_EOL;
        echo '</li>'.PHP_EOL;
        $bn_first_class = '';
        $bn_slide_btn .= '<button type="button"'.$bn_sl.'>'.$row['bn_alt'].' 이미지</button>'.PHP_EOL;
        $bn_sl = '';
    }
}
if ($i > 0) {
    echo '</ul>'.PHP_EOL;
    echo '<div class="bn_silde_btn">'.$bn_slide_btn.'</div>'.PHP_EOL;
    echo '</div>'.PHP_EOL;
?>
<script>
$(function() {
    $("#main_bn").bannerSlide({
        wrap: ".slide-wrap",
        slides: ".slide-wrap > li",
        /*buttons: ".bn_silde_btn > button",*/
        btnActive: "bn_sl",
        startSlide: 0,
        auto: 0
    });
});
</script>
<?php
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 auto: 0 

이 부분 0을 1로 해보세요~ 

auto를 5000으로 바꾸니 5초 후 다음페이지로 이동하네요^^;

그런데 거기서 다음 이미지가 없으면 처음이미지로 가야하는데 멈추네요^^;


이 부분은 어떻게 해야 반복이 되나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,139 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT