외부로그인 어떻게 사용하나요?

외부로그인 어떻게 사용하나요?

QA

외부로그인 어떻게 사용하나요?

본문

안녕하세요. 그누보드 초보자입니다.

테마에 외부로그인 스킨을 넣어서 사용하고있었는데

읽는데에 권한이 달린 게시판 페이지를 만들어서 비로그인 상태로 그 게시판의 게시글을 클릭할 시

' 권한이 없습니다. 회원이시라면 로그인 후 이용해보십시오. ' 라는 창이 뜬 이후 외부로그인페이지가 아닌 기존 로그인창이 뜨네요.

빨간색으로 칠한 부분을 수정하면 될거같긴한데 어떻게 수정해야하는질 모르겠습니다ㅠ

테마에 있는 외부로그인을 끌어오려면 어떻게 수정해야하나요?


↓ bbs/board.php 파일입니다


    // 로그인된 회원의 권한이 설정된 읽기 권한보다 작다면

    if ($member['mb_level'] < $board['bo_read_level']) {

        if ($is_member)

            alert('글을 읽을 권한이 없습니다.', G5_URL);

        else

            alert('글을 읽을 권한이 없습니다.\\n\\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.', './login.php?wr_id='.$wr_id.$qstr.'&url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr));

    }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. 관리자모드 - 기본환경설정 - 회원가입 - 회원스킨을 확인하시고요. "theme/스킨이름" 확인


2. 00832님이 말씀하신 부분은 외부로그인(outlogin)이 아닌 memeber폴더의 login.skin.php를 수정해 주셔야 되요.

    루트/theme/테마명/skin/member/스킨이름/login.skin.php 의 모양을 변경해보세요.



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,727 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT