기본 게시판 스킨 사용 중인데 게시판 가로 너비가 이상하네요.

기본 게시판 스킨 사용 중인데 게시판 가로 너비가 이상하네요.

QA

기본 게시판 스킨 사용 중인데 게시판 가로 너비가 이상하네요.

본문

9946771a2f47fc3acdc34b5760c8e8f5_1500353212_1294.jpg
 


게시판 가로 폭을 100(%)에서 900(px)로 수정했는데 오른쪽으로 넘어가버리네요.


여기서 찾아보고

css 폴더 default.css 파일에서 #container 속성 width 값을 수정했는데도 먹히지 않고요. 


폭 입력값에 따라 레이아웃이 자동으로 조절되게 하려면 반응형 코드를 사용해야 하나요?

어떻게 수정하면 되는지 팁 좀 부탁드립니다.





이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

해당 스킨 style.css 에 


#bo_list {max-width:100%;}

#bo_v{max-width:100%;}

#fwrite{max-width:100%;}


넣어주세요. 


가서보니 

#containder 에 width 값 720px 을 입력해 놓으셨기 때문에 

여기서 max-width:100% 는 상위 부모보다 100% 이상 넘어가지 않는다는 의미입니다  

그러므로 #containder 에 width 를 안없애시면 720px 로 고정되십니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT