아미나 사용자입니다. 게시판 list 에

아미나 사용자입니다. 게시판 list 에

QA

아미나 사용자입니다. 게시판 list 에

본문

안녕하세요.

아미나 사용자 인데, 아미나에서도 해답을 얻지못해 그누보드에 글 남기겠습니다


게시판 리스트에서 게시글 목록을 출력하는것이아닌 

댓글목록만을 출력하고싶습니다. 게시판 클릭시 -> 해당 게시판 DB에 남겨진 댓글들 리스트에서 바로

페이징출력 되게하고싶은데 전혀 방법을 모르겠습니다..ㅠㅠ


http://fifaonline3.inven.co.kr/dataninfo/rate/

이런 개념이라고보시면됩니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

링크 보니 멋지네요 ^^

근데 단순 게시판 스킨이라기보다는 특정 게시판 최신코멘트 불러오는 리스트 같은 느낌이 드네요.


아미나빌더는 잘 모르지만

bbs/new.php의 기능을 응용해서 그룹ID, 검색 등을 빼고 sql쿼리 조절해서 특정 게시판의 코멘트를 뿌려주는 것도 가능할것 같습니다.


관리페이지에서 정해놓은 new스킨(최근게시물 스킨) (보통 skin/new/basic/)

58줄 아래

$wr_content = get_text($list[$i]['wr_content']);  // 이거 추가하고

72줄 $wr_subject 대신에 $wr_content를 넣고 아래 주소를 치면 코멘트만 주~욱 나옵니다.

http://홈피주소/bbs/new.php?view=c

응용해서 만들어보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,668 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT