ie 문제 질문입니다..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
ie 문제 질문입니다..

QA

ie 문제 질문입니다..

본문

크롬에서는 문제없이 맨 첫부분부터 로드가 되는데


ie에서는 2번째 섹션으로 웹페이지가 로드됩니다..


어떻게 해야할까요? ㅠㅠ


스크립트를 쓰려해도 어떻게 써야할지 감이 도무지 않오네요..


$(window).scroll(function(){

var area0 = $("#wrap").offset().top;

$("html, body").one.animate({scrollTop:area0},500);

});

이렇게 했더니 계속 위로 올라가고..


그래서 아래껄 쓰려했더니 같을것 같네요.. 어떻게 해야할까요?

window.onload = function()
{ 


} 



#ie

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래의 sir 사이트에 있는 스크롤 이동 스크립트를 참고하세요.

        <script type="text/javascript" charset="utf-8">
        $(function() {

            $("#top_btn .scroll-top").on("click", function(e) {
                e.preventDefault();
                $("html, body").animate({scrollTop:0}, '500');
                return false;
            });
            $("#top_btn .scroll-center").on("click", function(e) {
                e.preventDefault();

                var middle_pos = $("body").offset().top - ( $(window).height() - $("body").outerHeight(true) ) / 2;

                $("html, body").animate({scrollTop:middle_pos}, '500');
                return false;
            });
           
            $("#top_btn .scroll-bottom").on("click", function(e) {
             e.preventDefault();
             
             var scrollBottom = $("html,body").scrollTop + $("html,body").height();
             
                $("html, body").animate({scrollTop:$(document).height()}, '500');
                return false;
            });
        });
        </script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
QA 내용 검색
filter #ie ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT