부트스트랩 모달을 이용해서 외부로그인을 모달로 띄우는 방법좀 부탁드립니다.

부트스트랩 모달을 이용해서 외부로그인을 모달로 띄우는 방법좀 부탁드립니다.

QA

부트스트랩 모달을 이용해서 외부로그인을 모달로 띄우는 방법좀 부탁드립니다.

본문

부트스트랩에서 제공하는 모달 소스가 아래와 같습니다.

제가 구현하려는건 상단 네비게이션 바에서 로그인 버튼을 누르면 모달로 외부로그인이

뜨게하고 싶은데 방법을 잘 모르겠습니다.

그누보드의 외부로그인 스킨에 아래의 소스를 넣어서 만들면 그렇게 할 수 있을까요?



<!-- Button trigger modal -->
<button type="button" class="btn btn-primary btn-lg" data-toggle="modal" data-target="#myModal">
  Launch demo modal
</button>

<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button>
        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        ...
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

head.php 파일에 소스를 넣고 아래처럼 하시면 됩니다.
모달팝업 출력되는 부분에 불필요한 부분은 수정하시면 되구요
<!-- Button trigger modal -->
<button type="button" class="btn btn-primary btn-lg" data-toggle="modal" data-target="#myModal">
  로그인
</button>

<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button>
        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        외부로그인 출력 함수
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,476 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT