분류명을 게시판 제목앞에 표시하려 합니다 잘안되네요

분류명을 게시판 제목앞에 표시하려 합니다 잘안되네요

QA

분류명을 게시판 제목앞에 표시하려 합니다 잘안되네요

본문

get_list.php 파일에서


$result = sql_query($sql);
$list = array();
for($i=0;$row = sql_fetch_array($result);$i++){


 $list[$i]['wr_id']  = $row['wr_id'];
 $list[$i]['wr_subject'] = $row['wr_subject'];
 $list[$i]['wr_content'] = $row['wr_content'];
 $list[$i]['wr_1']  = $row['wr_1'];
 $list[$i]['wr_2']  = $row['wr_2'];
 $list[$i]['wr_3']  = $row['wr_3'];
 $list[$i]['wr_4']  = $row['wr_4'];
 $list[$i]['wr_5']  = $row['wr_5'];
 $list[$i]['wr_6']  = $row['wr_6'];
 $list[$i]['wr_7']  = $row['wr_7'];
 $list[$i]['wr_8']  = $row['wr_8'];
 $list[$i]['wr_9']  = $row['wr_9'];
 $list[$i]['wr_10']  = $row['wr_10'];
 $list[$i]['wr_y']  = $row['wr_y'];
 $list[$i]['wr_x']  = $row['wr_x'];


$list[$i]['wr_ca_name']  = $row['wr_ca_name'];  여기에 이걸추가 하고



list.skin.php  에



  // 리스트 등록.
     var html = '<tr>\n';


   html += '<td><a href="'+$href+'" target="_blank">'+$obj.wr_ca_name+'</a></td>\n';


를 넣으니

 null  로 표시되네요.

변수명이 잘못되었나요?









이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

무슨말씀이신지?


기본 목록 스킨 구조가 분류명이 제목 앞에 나오게 되어 있습니다.

아래 빨간 부분이 카테고리 인데..get_list.php 파일과 함수들은 먼가요?


 <?php

                echo $list[$i]['icon_reply'];

                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {

                 ?>

                <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>

                <?php } ?>


                <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

                    <?php echo $list[$i]['subject'] ?>

                    <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?><span class="sound_only">개</span><?php } ?>

                </a>


                <?php

                // if ($list[$i]['link']['count']) { echo '['.$list[$i]['link']['count']}.']'; }

                // if ($list[$i]['file']['count']) { echo '<'.$list[$i]['file']['count'].'>'; }


                if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo $list[$i]['icon_new'];

                if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo $list[$i]['icon_hot'];

                if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo $list[$i]['icon_file'];

                if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo $list[$i]['icon_link'];

                if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo $list[$i]['icon_secret'];


                 ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT