이런 버튼 어떻게 만드나요?

이런 버튼 어떻게 만드나요?

QA

이런 버튼 어떻게 만드나요?

본문

로그인 상태에서는 logout, 로그아웃 상태에서는 login으로 버튼 텍스트를 바꾸고싶은데

어떻게 해야되나요?

제 생각에는 버튼 두개 다 만들어 놓고 그누보드 로그인 상태 조건 코드를 통해서 상태에 따라

display:none; 처리 하면 될거같은데 구현하는 방법을 모르겠네요.



<button type="button" class="btn btn-default" data-toggle="modal" data-target="#Modal" style="margin: 8px 20px 0px 10px;">LOGIN</button>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<button type="button" class="btn btn-default" data-toggle="modal" data-target="#Modal" style="margin: 8px 20px 0px 10px;"><?php if ($is_member) { ?>LOGOUT<?php } else { ?>LOGIN<?php } ?></button>

와 저는 이렇게 생각했는데 조건식을 텍스트 자체에도 걸수있는거군요. 감사합니다. 더 간결하네요.


<?if($is_member){?> 
                <button type="button" class="btn btn-default" data-toggle="modal" data-target="#Modal" style="margin: 8px 20px 0px 10px;">LOGOUT</button>
            <?}else{?> 
                <button type="button" class="btn btn-default" data-toggle="modal" data-target="#Modal" style="margin: 8px 20px 0px 10px;">LOGIN</button> 
            <?}?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,044
QA 내용 검색
filter #css ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT