회원 레벨이 3일때 게시판 자동 생성 오류

회원 레벨이 3일때 게시판 자동 생성 오류

QA

회원 레벨이 3일때 게시판 자동 생성 오류

본문


<?php
//////////설정 아주 중요!!!!
$gr_id = "autob";//그룹아이디를 이곳에 적으세요";  
$bo_include_head = "_head.php";//"이곳에서 해더 파일명을 넣으세요";
$bo_include_tail = "_tail.php";//"이곳에서 푸터 파일명을 넣으세요";
$bo_skin = "gallery";//이곳에 스킨명
$bo_table = $mb['mb_id'];
$bo_subject = $mb['mb_nick']." 회원님의 일상생활";//자동 생성 게시판 제목
?>
<?php
$sub_menu = "200100";
include_once('./_common.php');
check_demo();
if (!count($_POST['chk'])) {
    alert($_POST['act_button']." 하실 항목을 하나 이상 체크하세요.");
}
auth_check($auth[$sub_menu], 'w');
if ($_POST['act_button'] == "선택수정") {
    for ($i=0; $i<count($_POST['chk']); $i++)
    {
        // 실제 번호를 넘김
        $k = $_POST['chk'][$i];
        $mb = get_member($_POST['mb_id'][$k]);
        if (!$mb['mb_id']) {
            $msg .= $mb['mb_id'].' : 회원자료가 존재하지 않습니다.\\n';
        } else if ($is_admin != 'super' && $mb['mb_level'] >= $member['mb_level']) {
            $msg .= $mb['mb_id'].' : 자신보다 권한이 높거나 같은 회원은 수정할 수 없습니다.\\n';
        } else if ($member['mb_id'] == $mb['mb_id']) {
            $msg .= $mb['mb_id'].' : 로그인 중인 관리자는 수정 할 수 없습니다.\\n';
        } else {
            if($_POST['mb_certify'][$k])
                $mb_adult = $_POST['mb_adult'][$k];
            else
                $mb_adult = 0;
            $sql = " update {$g5['member_table']}
                        set mb_level = '{$_POST['mb_level'][$k]}',
                            mb_intercept_date = '{$_POST['mb_intercept_date'][$k]}',
                            mb_mailling = '{$_POST['mb_mailling'][$k]}',
                            mb_sms = '{$_POST['mb_sms'][$k]}',
                            mb_open = '{$_POST['mb_open'][$k]}',
                            mb_certify = '{$_POST['mb_certify'][$k]}',
                            mb_adult = '{$mb_adult}'
                        where mb_id = '{$_POST['mb_id'][$k]}' ";
            sql_query($sql);
        }
    }
} else if ($_POST['act_button'] == "선택삭제") {
    for ($i=0; $i<count($_POST['chk']); $i++)
    {
        // 실제 번호를 넘김
        $k = $_POST['chk'][$i];
        $mb = get_member($_POST['mb_id'][$k]);
        if (!$mb['mb_id']) {
            $msg .= $mb['mb_id'].' : 회원자료가 존재하지 않습니다.\\n';
        } else if ($member['mb_id'] == $mb['mb_id']) {
            $msg .= $mb['mb_id'].' : 로그인 중인 관리자는 삭제 할 수 없습니다.\\n';
        } else if (is_admin($mb['mb_id']) == 'super') {
            $msg .= $mb['mb_id'].' : 최고 관리자는 삭제할 수 없습니다.\\n';
        } else if ($is_admin != 'super' && $mb['mb_level'] >= $member['mb_level']) {
            $msg .= $mb['mb_id'].' : 자신보다 권한이 높거나 같은 회원은 삭제할 수 없습니다.\\n';
        } else {
            // 회원자료 삭제
            member_delete($mb['mb_id']);
        }
    }
}
if ($msg)
    //echo '<script> alert("'.$msg.'"); </script>';
    alert($msg);
<!-- } 회원 전용 게시판 생성 -->
<?
if ($mb_level==3) {
$board_path = G5_DATA_PATH.'/file/'.$bo_table;
// 게시판 디렉토리 생성
@mkdir($board_path, G5_DIR_PERMISSION);
@chmod($board_path, G5_DIR_PERMISSION);
// 디렉토리에 있는 파일의 목록을 보이지 않게 한다.
$file = $board_path . '/index.php';
$f = @fopen($file, 'w');
@fwrite($f, '');
@fclose($f);
@chmod($file, G5_FILE_PERMISSION);
// 분류에 & 나 = 는 사용이 불가하므로 2바이트로 바꾼다.
$src_char = array('&', '=');
$dst_char = array('&', '〓');
$bo_category_list = str_replace($src_char, $dst_char, $bo_category_list);
$sql_common = " gr_id               = '$gr_id',
                bo_subject          = '$bo_subject',
                bo_mobile_subject   = '$bo_subject',
                bo_device           = 'both',
                bo_admin            = '$bo_table',
                bo_list_level       = '2',
                bo_read_level       = '2',
                bo_write_level      = '2',
                bo_reply_level      = '2',
                bo_comment_level    = '2',
                bo_html_level       = '2',
                bo_link_level       = '2',
                bo_count_modify     = '2',
                bo_count_delete     = '2',
                bo_upload_level     = '2',
                bo_download_level   = '2',
                bo_read_point       = '0',
                bo_write_point      = '0',
                bo_comment_point    = '0',
                bo_download_point   = '0',
                bo_use_category     = '0',
                bo_category_list    = '',
                bo_use_sideview     = '0',
                bo_use_file_content = '0',
                bo_use_secret       = '0',
                bo_use_dhtml_editor = '0',
                bo_use_rss_view     = '0',
                bo_use_good         = '0',
                bo_use_nogood       = '0',
                bo_use_name         = '0',
                bo_use_signature    = '0',
                bo_use_ip_view      = '0',
                bo_use_list_view    = '0',
                bo_use_list_file    = '0',
                bo_use_list_content = '0',
                bo_use_email        = '0',
                bo_use_cert         = '',
                bo_use_sns          = '',
                bo_table_width      = '99',
                bo_subject_len      = '60',
                bo_mobile_subject_len      = '30',
                bo_page_rows        = '15',
                bo_mobile_page_rows = '15',
                bo_new              = '24',
                bo_hot              = '100',
                bo_image_width      = '600',
                bo_skin             = '$bo_skin',
                bo_mobile_skin      = 'basic',
                bo_include_head     = '$bo_include_head',
                bo_include_tail     = '$bo_include_tail',
                bo_content_head     = '',
                bo_content_tail     = '',
                bo_mobile_content_head     = '',
                bo_insert_content   = '',
                bo_gallery_cols     = '4',
                bo_gallery_width    = '174',
                bo_gallery_height   = '124',
                bo_mobile_gallery_width = '125',
                bo_mobile_gallery_height= '100',
                bo_upload_count     = '2',
                bo_upload_size      = '204800',
                bo_reply_order      = '1',
                bo_use_search       = '1',
                bo_order            = '1',
                bo_write_min        = '0',
                bo_write_max        = '0',
                bo_comment_min      = '0',
                bo_comment_max      = '0',
                bo_sort_field       = '0',
                bo_1_subj           = '',
                bo_2_subj           = '',
                bo_3_subj           = '',
                bo_4_subj           = '',
                bo_5_subj           = '',
                bo_6_subj           = '',
                bo_7_subj           = '',
                bo_8_subj           = '',
                bo_9_subj           = '',
                bo_10_subj          = '',
                bo_1                = '',
                bo_2                = '',
                bo_3                = '',
                bo_4                = '',
                bo_5                = '',
                bo_6                = '',
                bo_7                = '',
                bo_8                = '',
                bo_9                = '',
                bo_10               = '' ";

    $row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g5['board_table']} where bo_table = '{$bo_table}' ");
    if ($row['cnt'])
        alert($bo_table.' 은(는) 이미 존재하는 TABLE 입니다.');
    $sql = " insert into {$g5['board_table']}
                set bo_table = '{$bo_table}',
                    bo_count_write = '0',
                    bo_count_comment = '0',
                    $sql_common ";
    sql_query($sql);
    // 게시판 테이블 생성
    $file = file(G5_ADMIN_PATH.'/sql_write.sql');
    $sql = implode($file, "\n");
    $create_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;
    // sql_board.sql 파일의 테이블명을 변환
    $source = array('/__TABLE_NAME__/', '/;/');
    $target = array($create_table, '');
    $sql = preg_replace($source, $target, $sql);
    sql_query($sql, FALSE);
}
goto_url('./member_list.php?'.$qstr);
?>


위와 같이 소스를 짜집기 해서 만들었는데요 레벨3으로 수정하면 프로그램 오류가 나서

웹 사이트에서 페이지를 표시할 수 없습니다.


이렇게 나오네요 ㅠㅠ


뭐가 문제인가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

72번째 줄 if ($mb_level==3) { 를 


if ($member[mb_level]==3) { 로 변경 해보세요~ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,680 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT