회원가입에서 무한로딩하다가 사이트가 다운됩니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
회원가입에서 무한로딩하다가 사이트가 다운됩니다.

QA

회원가입에서 무한로딩하다가 사이트가 다운됩니다.

본문

어느날 갑자기 


회원가입에서 무한로딩하다가 사이트가 다운됩니다.


회원가입 버튼을 누르면 로딩만 하다가 인터넷오류 뜹니다.


어느날 갑자기 이럽니다. 뭐 따로 건든건 없구요..


무슨 원인인지 알수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

서버의 웹서버 에러로그를 한번 살펴 보세요. 

웹호스팅 서버라면, 서버의 설정이 바뀌었을 수도 있습니다. 방화벽 등

눈뜨자마자 마스타님이 쓰신 댓글 보고 서버회사에 연락하니깐
방화벽을 켜논게 있었다고 꺼서 이제 문제없이 되네요 ㅠ
하.. 몇일 째 회원가입도 못받고 ... 감사합니다.

페이지를 봐야지 알꺼같은데요...어떤문제가있는지 알수가없으니..확인하기전까진..

bbs/register_form.php 를 주석 처리하시거나 exit(); 로 점검해 보시면 어렵지 않게 찾으실수있습니다

이런건 서버측에 문의 해보시거나

제작의뢰를 통해서 수정 가능한 사항인지 확인 해보셔야 할 것 같아요~

https://homzzang.com/b/tag-235 참고해 에러 출력되도록 하신 후,

해당 에러를 바탕으로 해결책을 찾으셔야 할 것 같네요


잘 모르시겠으면, 아래 파일들을 원본으로 교체해 보세요.


도메인/bbs/register.php 

도메인/bbs/rregister_form.php

도메인/skin/member 폴더 안 전체  (만약 테마 사용 중이면 테마 안 회원가입 스킨)


그래도, 안 되면 의뢰로 해결하시든가, 

다시 빌더 원본으로 수정해나가면서 뭐가 원인인지 찾으셔야 할 것 같아요.


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT