최신글 질문..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
최신글 질문..

QA

최신글 질문..

본문

http://sodal.co.kr/index.php 

사이트 하단에 최신글을 넣으려고 합니다만


7692dab4476498f2ae3baead86fd6892_1501268796_4588.jpg
 

이런식으로 나와버리네요..

이것저것 팁을 적용해봐도 안되는데.. 사이트내의 다른 css 파일하고 충돌이 생겨서 그런건지..


인덱스 전체소스입니다..



<!DOCTYPE>
<html lang="ko">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,user-scalable=yes" />
<title>소액의달인</title>
<meta name="description" content="소액의달인,소액결제현금,소액결제현금화,1688-4147,24시 가능,소액의달인" />
<meta name="keywords" content="소액의달인,소액결제현금,소액결제현금화,1688-4147,24시 가능,소액의달인" />
<meta property="og:type" content="website" />
<meta property="og:site_name" content="소액의달인" />
<meta property="og:title" content="소액의달인" />
<meta property="og:description" content="소액의달인,소액결제현금,소액결제현금화,1688-4147,24시 가능,소액의달인" />
<meta property="og:image" content="http://sodal.co.kr/img/main_visual.jpg" />
<meta property="og:url" content="http://sodal.co.kr" />
<link rel='stylesheet' type='text/css' href="/style.css" />
<?php 
include_once('common.php'); 
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 
?>
<!--[if lt IE 9]>
      <script src="/js/respond.min.js"></script>
      <script src="/js/html5.js"></script>
<![endif]-->
</head>

<body>
<link rel="stylesheet" href="bootstrap-iso.css">
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script> 
<script src="http://mattstow.com/experiment/responsive-image-maps/jquery.rwdImageMaps.min.js"></script> 
<script> 
(function($){ 
$(document).ready(function(e) { 
$('img[usemap]').rwdImageMaps(); 
}); 
})(jQuery); 
</script>
<div id="wrap">

	<div id="header">
        <h1><a href="/index.php"><img src="/img/logo.png" alt="소액의달인" /></a></h1>
        <div id="menu">
            <ul>
                <li><a href="/index.php">홈페이지</a></li>
                <li class="w2"><a href="/bbs/board.php?bo_table=notice">공지사항</a></li>
                <li class="w2"><a href="/bbs/board.php?bo_table=qna">문의하기</a></li>
            </ul>
        </div><!--//menu-->
        <div id="top_ban">
        	<ul>
            	<li id="katalk"><a href="https://open.kakao.com/o/sLiJPBy"><img src="/img/top_katalk.png" alt="카카오톡" /></a><span><img src="/img/top_katalk_t.gif" alt="ticket12" /></span></li>
            	<li id="call"><a href="tel:1688-4147"><img src="/img/top_call.png" alt="상담전화" /></a><span><img src="/img/top_call_t.gif" alt="1688-4147" /></span></li>
            </ul>
        </div><!--//top_ban-->
    </div><!--//header-->
    <div id="m_container">
    	<p id="m_img"><img src="http://sodal.co.kr//img/main_visual.jpg" alt="" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map">
  <area shape="rect" coords="692,257,982,313" href="tel:1688-4147"><area shape="rect" coords="760,322,978,366" href="https://open.kakao.com/o/sLiJPBy">
  <area shape="rect" coords="759,369,979,415" href="https://open.kakao.com/o/s8rjSBy">
</map></p>
       <p id="m_img"><img src="/img/ban1.jpg" alt="" /></p>
        <div id="customer">
            <ul>
                <li class="cs_katalk"><a href="tel:1688-4147"><img src="/img/te.jpg" alt=""></a></li>
                <li class="cs_call"><img src="http://sodal.co.kr//img/ka.jpg" alt="" border="0" usemap="#Map2">
<map name="Map2">
  <area shape="rect" coords="93,3,283,85" href="https://open.kakao.com/o/sLiJPBy">
  <area shape="rect" coords="285,3,487,85" href="https://open.kakao.com/o/s8rjSBy"></map></li>
            </ul>
        </div><!--//customer-->
        
		<div id="relation">
            <ul>
                <li class="b1"><a href="https://www.t-money.co.kr/" target="_blank"><img src="img/relation1.png" alt="티머니" /></a></li>
                <li class="b2"><a href="http://www.okcashbag.com/index.do" target="_blank"><img src="img/relation2.png" alt="ok캐쉬백" /></a></li>
                <li class="b3"><a href="http://www.cultureland.co.kr/main/main.asp" target="_blank"><img src="img/relation4.png" alt="컬쳐랜드"></a></li>
                <li class="b4"><a href="http://www.happymoney.co.kr/" target="_blank"><img src="img/relation6.png" alt="해피머니" /></a></li>
                <li class="b5"><a href="http://www.teencash.co.kr/" target="_blank"><img src="img/relation5.png" alt="틴캐시" /></a></li>
                <li class="b6"><a href="http://www.itemmania.com" target="_blank"><img src="img/relation8.png" alt="아이템매니아" /></a></li>
                <li class="b7"><a href="http://www.booknlife.com " target="_blank"><img src="img/relation3.png" alt="북앤라이프" /></a></li>
              <li class="b8"><a href="http://www.eggmoney.kr" target="_blank"><img src="img/relation7.png" alt="에그머니" /></a></li>

            </ul>
        </div><!--//relation-->
<div id=1 class="bootstrap-iso"><?php echo latest("latest_01", "notice", "5", "30");?></div>
    </div><!--//container-->
    <div id="footer">
    	<address>상호명 : 소액의달인 <span>|</span> 대표자 : 대표자 <span>|</span> 연락처: 1688-4147<br />
        사업자등록번호 123-45-67890</em> <em><span>|</span> 통신판매업번호: 제 2017호</em></address>
        <p id="copyright">Copyright © 2017 소액의달인. All rights reserved.</p>
    </div><!--//footer-->
</div><!--//wrap-->
</body> 

<script type='text/javascript' src='/_popup/popup_open.js'></script>
<script type='text/javascript'>
<!--

//-->
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

가장 상위 요소에 아이디 새로 부여해 다른 선택자의 영향 안 받도록 하시고, 

다시 새롭게 해당 아이디 선택자기준으로 삼아 CSS 재정의해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT