제이쿼리중에 div 내부 크기 구하는 명령어가 있을까요?

제이쿼리중에 div 내부 크기 구하는 명령어가 있을까요?

QA

제이쿼리중에 div 내부 크기 구하는 명령어가 있을까요?

본문

검색해보니


 $(document).ready(function($) { // 문서 로드가 완료되면 시작
  var window_h =$(window).height(); // 문서의 세로를 변수에 담아라
  var window_w =$(window).width(); // 문서의 가로를 변수에 담아라
  $('.<?php echo $wid ?>_wrap').css('height',window_h); // 세로 값을 <?php echo $wid ?>_wrap 클래스에 ccs 추가
 }); 
 
 $(window).resize(function () { // 윈도우 사이즈가 변경되면 실행
     var window_w = $(window).width(); // 문서의 가로를 변수에 담아라
     var window_h = $(window).height(); // 문서의 세로를 변수에 담아라
  $('.<?php echo $wid ?>_wrap').css('height',window_h); // 세로 값을 <?php echo $wid ?>_wrap 클래스에 ccs 추가
 });

윈도우나 문서 사이즈를 구하는 건 있는데

div 크기를 구하는건 제가 못찾는건지 안보이더라구요...


혹시 특정 div 의 크기를 구하는 제이쿼리 명령어가 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변 주셔서 감사합니다.

해당 방법들로 검색해본결과

  $('#www1').val("outerWidth : " + $(".test1111").outerWidth());
  $('#hhh1').val("outerHeight : " + $(".test1111").outerHeight());


이렇게 특정 div 나 개체 사이즈를 구할 수 있었습니다.

채택은 한분만 되는게 아쉽네요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT