모바일접속시 첫화면을 전체게시글(new.php)로 접속하는 팁좀알려주세요??

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
모바일접속시 첫화면을 전체게시글(new.php)로 접속하는 팁좀알려주세요??

QA

모바일접속시 첫화면을 전체게시글(new.php)로 접속하는 팁좀알려주세요??

본문

버그신고란에 관련글 올렸다가.
해결이 되질 않아 질문게시판에 다시 문의드립니다.


모바일화면은 PC화면과 달라서
첫 접속화면에 전체게시글이 기본적으로 보여줬으면 좋겠는데요..
(개인적인생각..)

네이버나 티스토리 모바일화면처럼요...


<? include "./bbs/new.php"; ?> 로 불러들이니

전체게시물 링크가 깨집니다.

도메인/bbs/board.php...... 요렇게 나와야 할텐데

도메인/board.php...... 요렇게 bbs/ 경로가 실종되네요...;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

new.php 파일의 97 라인을 아래와 같이 수정해 주시고

$list[$i]['href'] = G4_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$row['bo_table'].'&amp;wr_id='.$row2['wr_id'].$comment_link;


모바일 new.skin.php 파일의 47라인을 아래와 같이 수정해 보세요.

<td class="td_board"><a href="<?=G4_BBS_URL?>/board.php?bo_table=<?=$list[$i]['bo_table']?>"><?=$bo_subject?></a></td>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT