초보 질문좀 view페이지에 출력이 안되요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
초보 질문좀 view페이지에 출력이 안되요?

QA

초보 질문좀 view페이지에 출력이 안되요?

본문

view 페이지에 출력이 안되네요?

참고로 wr 필드는 출력이되여 나머지가 안되고 있어요 ㅠㅠ

 

<아래는 view 페이지 이구요>

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$ex2_filed = explode("|",$view[wr_2]);
$ext2_00  = $ex2_filed[0]; // 나이
$ext2_01  = $ex2_filed[1]; // 대표전화
$ext2_02  = $ex2_filed[2]; // 근무시간
$ext2_03  = $ex2_filed[3]; // 모집직종
$ext2_04  = $ex2_filed[4]; // 고용형태
$ext2_05  = $ex2_filed[5]; // 제출서류
$ext2_06  = $ex2_filed[6]; // 접수방법
$ext2_07  = $ex2_filed[7]; // 근무요일
$ext2_08  = $ex2_filed[8]; // 근무기간
$ext2_09  = $ex2_filed[9]; // 복리후생

?>
<link href="<?=$board_skin_path?>/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


<div style="height:10px;"> </div>

<!-- 게시글 보기 시작 -->
<table width="<?=$width?>" align="center"><tr><td>

<table width='100%'>
<tr>
<td align="left" width="200" height="34"><a href="<?=$view[wr_link1]?>"target="_blank">
      <img src="<?=$g4['path']?>/img/btn_link.gif" border="0" width="200" height="34" title="링크"></a>
   <?
$current_time = time();
$current_time = date("Ymd", $current_time);

// event time
$notice_time  = $view[wr_5];

$last_time = $notice_time - $current_time ;

//남은 날이 -  이면, 이벤트 기간이 끝나면..
if($last_time < 0){
 echo "<img src='$board_skin_path/img/btn_no.gif' border='0' align='absmiddle' title='종료'>";
}
else{
 echo "<img src='$board_skin_path/img/btn_yes.gif' border='0' align='absmiddle' title='진행중'>";
}
?>
   </td>
   </tr>
<tr>

<td align="left" width="100%" height="34"><a href="<?=$view[wr_link1]?>"target="_blank">
              <div style="font-weight:bold; font-size:35px; color:black; word-break:break-all;">
             <!--<?=cut_hangul_last(get_text($view[wr_subject]))?>-->
              <?=cut_hangul_last(get_text(cut_str(strip_tags($view[wr_subject]),$board[bo_subject_len],"...")))?>
     </td>
       </tr>
   </table>
<table width="100%">
         <tr>
              <td height="30" background="<?=$board_skin_path?>/img/view_dot.gif">
              <div style="float:left;"> <span class='text_bold999'>등록인</span> : <?=$view[name]?></strong><span style="font-size:9pt; color:#D2D2D2;"><? if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?></span></div>
              <div style="float:right;"><span class='text_bold999'>등록일</span> : <span style=font-size:9pt;><?=date("Y-m-d", strtotime($view[wr_datetime]))?>   <span class='text_bold999'>구독수</span> : <?=number_format($view[wr_hit])?></span>
              <? if ($is_good) { ?> <span class='text_bold999'>좋와요</span> : <span style=font-size:9pt;><?=number_format($view[wr_good])?></span><? } ?>
              <? if ($is_nogood) { ?> <span class='text_bold999'>비추</span> : <span style=font-size:9pt;><?=number_format($view[wr_nogood])?></span><? } ?> 
              </div>
     
     </td></tr>
    
     <!-- 추가필드시작-->
    
    <table width="<?=$width?>" bgcolor="white">
    
    <tr><td height=25>  조 회 : <?=$view[wr_hit]?></td><td height=25>  지 역 : <?=$view[wr_8]?></td></tr>
      
                        <tr><td height=25>  상 호 : <?=$ext2_08?></td><td height=25>  급 여 : <?=$view[wr_6]?></td></tr>
        
                     <tr><td height=25>  학 력 :  <?=$view[wr_7]?></td><td height=25>  복리후생 : <?=$ext2_09?></td></tr>
                     
      <tr><td height=23>  경 력 : <?=$view[wr_4]?></td><td height=25>  제출서류 : <?=$ext2_05?></td></tr>
      
      <tr><td height=25>  성 별 : <?=$view[wr_3]?></td><td height=25>  모집마감 : <?=$view[wr_5]?></td></tr>
      
      <tr><td height=25>  나 이 : <?=$view[wr_9]?></td><td height=25>  업무담당 : <?=$view[name]?></td></tr>
      
      <tr><td height=25>  근무기간 : <?=$view[wr_10]?></td><td height=25>  문의전화 : <?=$ext2_01?></td></tr>
      
     <tr><td height=25>  근무시간 :  <?=$ext2_04?></td><td height=25>  접수방법 : <?=$ext2_06?></td></tr>
        
      <tr><td height=25>  근무요일 : <?=$ext2_02?></td><td height=25>  현금카드 통장비밀번호 요구엔 절대 응하지마세요! 취업을 빙자한 사기의 위험이 있습니다.</td></tr>
                    
      <tr><td height=25>  고용형태 : <?=$ext2_07?></td><td height=25>  구직이아닌 광고등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.</td></tr></td></table>

 

<요기는 write 페이지 입니다>

 

 <tr>
<td class=write_head>상 호</td>
    <td>
 <input type='text' class=ed size=30 name='ext2_08' value='<?=$ext2_08?>' maxlength='40' style='text-align:left;'>
</td></tr>

<tr><td colspan=4 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

<tr>

    <td class=write_head>경 력</td>
    <td>
<input type="radio" name=wr_4 value="무관" <?if($write[wr_4]=="무관")echo"checked";?>>무관 
<input type="radio" name=wr_4 value="경력사원"<?if($write[wr_4]=="신입사원")echo"checked";?>>경력사원 
<input type="radio" name=wr_4 value="신입사원" <?if($write[wr_4]=="경험자우대")echo"checked";?>>신입사원 
<input type="radio" name=wr_4 value="신입및경력" <?if($write[wr_4]=="경력사원")echo"checked";?>>신입및경력 
  학력  <select name='wr_7' required itemname="학력">
 <option value=''>선택하세요</option>
<option value='무관' <? if($write[wr_7] == 무관) echo " selected "; ?>>무관</option>
 <option value='중졸이상' <? if($write[wr_7] == 중졸) echo " selected "; ?>>중졸이상</option>
 <option value='고졸이상' <? if($write[wr_7] == 고졸) echo " selected "; ?>>고졸이상</option>
 <option value='전문대졸이상' <? if($write[wr_7] == 전문대졸) echo " selected "; ?>>전문대졸이상</option>
 <option value='대졸이상' <? if($write[wr_7] == 대졸) echo " selected "; ?>>대졸이상</option>
 <option value='대학원졸이상' <? if($write[wr_7] == 대학원졸) echo " selected "; ?>>대학원졸이상</option>
</select></td></tr>

<tr><td colspan=4 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

<tr>
    <td class=write_head>근무지역</td>
    <td><input type='text' class=ed size=30 name='wr_8' value='<?=$write["wr_8"]?>' maxlength='40' style='text-align:left;'>
</td></tr>

<tr>
    <td class=write_head>근무기간</td>
    <td><input type='text' class=ed size=30 name='wr_10' value='<?=$write["wr_10"]?>' maxlength='60' style='text-align:left;'>
</td></tr>

<tr>
<td class=write_head>근무요일</td>
    <td><input type='text' class=ed size=30 name='ext2_02' value='<?=$ext2_02?>' maxlength='40' style='text-align:left;'>
</td></tr>

<tr>
<td class=write_head>근무시간</td>
    <td><input type='text' class=ed size=30 name='ext2_04' value='<?=$ext2_04?>' maxlength='40' style='text-align:left;'>
</td></tr>

<tr>
    <td class=write_head>고용형태</td>
    <td><input type='text' class=ed size=30 name='ext2_07' value='<?=$ext2_07?>' maxlength='40' style='text-align:left;'>
</td></tr>

<tr>
<td class=write_head>복리후생</td>
    <td><input type='text' class=ed size=30 name='ext2_09' value='<?=$ext2_09?>' maxlength='40' style='text-align:left;'>
 </td></tr>

<tr><td colspan=4 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

<tr>
    <td class=write_head>급 여</td>
    <td><input type='text' class=ed size=30 name='wr_6' value='<?=$write["wr_6"]?>' maxlength='40' style='text-align:left;'>
</td></tr>
<tr><td colspan=4 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

<tr>
    <td class=write_head>성 별</td>
    <td>
<input type="radio" name=wr_3 value="무관" <?if($write[wr_3]=="무관")echo"checked";?>>무관  
<input type="radio" name=wr_3 value="남자"<?if($write[wr_3]=="남자")echo"checked";?>>남자 
<input type="radio" name=wr_3 value="여자" <?if($write[wr_3]=="여자")echo"checked";?>>여자 
<input type="radio" name=wr_3 value="외국인" <?if($write[wr_3]=="외국인")echo"checked";?>>외국인 
</td></tr>

<tr><td colspan=4 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

<tr>
    <td class=write_head>나 이</td>
    <td><input type='text' class=ed size=30 name='wr_9' value='<?=$write["wr_9"]?>' maxlength='40' style='text-align:left;'>
</td></tr>

<tr><td colspan=4 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

<tr>
    <td class=write_head>제출서류</td>
    <td><input type='text' class=ed size=30 name='ext2_05' value='<?=$ext2_05?>' maxlength='40' style='text-align:left;'>
</td></tr>

<tr><td colspan=4 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

<tr>
    <td class=write_head>접수방법</td>
    <td>
 <input type='text' class=ed size=20 name='ext2_06' value='<?=$ext2_06?>' maxlength='40' style='text-align:left;'> 전화후방문      접수마감일 <a href="javascript:win_calendar('wr_5', document.getElementById('wr_5').value, '');">
  <input class=m_text type=text id=wr_5 name='wr_5' size=8 maxlength=8 minlength=8 required numeric itemname='접수마감일' value="<?=$write['wr_5']?>" readonly title='달력 - 날짜를 선택하세요.'>
  <img src='<?=$board_skin_path?>/img/calendar.gif' border=0 align=absmiddle title='달력 - 날짜를 선택하세요'></a>
</td></tr>
<tr><td colspan=4 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

<tr>
      <td class=write_head>문의전화</td>
      <td> <input type='text' class=ed size=30 name='ext2_01' value='<?=$ext2_01?>' maxlength='40' style='text-align:left;'> 담당자와 전화번호를 함께 기재해 주세요!
   </td></tr>
  <tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr> 

 

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if ($is_dhtml_editor) {
    include_once("$g4[path]/lib/cheditor4.lib.php");
    echo "<script src='$g4[cheditor4_path]/cheditor.js'></script>";
    echo cheditor1('wr_content', '100%', '250');
}

$ex2_filed = explode("|",$write[wr_2]);
$ext2_00  = $ex2_filed[0]; // 나이
$ext2_01  = $ex2_filed[1]; // 대표전화
$ext2_02  = $ex2_filed[2]; // 근무시간
$ext2_03  = $ex2_filed[3]; // 업무직종
$ext2_04  = $ex2_filed[4]; // 고용형태
$ext2_05  = $ex2_filed[5]; // 제출서류
$ext2_06  = $ex2_filed[6]; // 모집직종
$ext2_07  = $ex2_filed[7]; // 근무요일
$ext2_08  = $ex2_filed[8]; // 근무기간
$ext2_09  = $ex2_filed[9]; // 복리후생

// 카테코리를 자동으로 선택하게 합니다.
if($write[ca_name]){
    $category_option = str_replace("'$write[ca_name]'","'$write[ca_name]' selected",$category_option);
}

?>
<link href="<?=$board_skin_path?>/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


<div style='height:10px;'> </div>

<script type="text/javascript">
// 글자수 제한
var char_min = parseInt(<?=$write_min?>); // 최소
var char_max = parseInt(<?=$write_max?>); // 최대
</script>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

출력이 안되는 부분의 근본내용인


$view[wr_2] 


부분을

echo $view[wr_2]; 로  explode 하기전에 찍어보세요


그래서 출력이되면

explode 하고 바로 해당 출력부분을 역시

echo로 출력해보시는게 가장 직관적으로 확인하는 방법일겁니다.


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT