게시판 카테고리 메뉴를 변경하려면 어떻게 해야 하나요

게시판 카테고리 메뉴를 변경하려면 어떻게 해야 하나요

QA

게시판 카테고리 메뉴를 변경하려면 어떻게 해야 하나요

본문

f8faa970bb8d2582318521a6c2619d68_1501665149_0743.jpg
이렇게 게시판이 있는데요... URL 은 http://garmahair.com/board/bbs/qalist.php?sca=7615


요기입니다.


그래서 해당 경로를 보니깐 $skin_file = $qa_skin_path.'/list.skin.php'; 이부분이 있어서 list_skin.php를 불러와서 봤습니다.


f8faa970bb8d2582318521a6c2619d68_1501665293_9166.jpg
 

이렇게 되어있는데 수정을 어떻게 해야 하는지 모르겠습니다. ㅠㅜ


관리자모드에서는 아래와 같이 분류작업 했습니다.


f8faa970bb8d2582318521a6c2619d68_1501665364_2053.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

변경해도 반영이 안 되는 건가요. 

근데 저건 원본에서 상당 부분 수정을 한 상태라서 어떻게 만들어 놨는지 자세하게 파악이 힘드네요.

아래 파일도 살펴보세요. 분류를 어디서 불러오는지..

bbs/qawrite.php

bbs/qawrite.php 를 봤는데요

 // 분류
    $category_option = '';
    if(trim($qaconfig['qa_category'])) {
        $category = explode('|', $qaconfig['qa_category']);
        for($i=0; $i<count($category); $i++) {
            $category_option .= option_selected($category[$i], $write['qa_category']);
        }
    } else {
        alert('1:1문의 설정에서 분류를 설정해 주십시오');
    }

if(!$is_guest){
$write['qa_name']= $member['mb_name'];
$write['qa_pw'] = $member['mb_password'];
}
$is_dhtml_editor = false;
    // 모바일에서는 DHTML 에디터 사용불가
    if ($config['cf_editor'] && $qaconfig['qa_use_editor'] && !G5_IS_MOBILE) {
        $is_dhtml_editor = true;
    }

이렇게 되어있습니다 ㅠㅜ

정 못하시겠으면 쪽지나 여기에 비밀글로 해당 서버 접속 정보 알려줘보세요.
http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=community
밤에 할 일 없으면 찾아봐드리겠습니다.

작은별님 감사드려요. 답을 늦게 봤네요... 어찌됐떤 찾아서 수정했습니다. ㅠㅜ 추후에 혹시나 부탁드릴일 있으면 부끄럽겠지만 말씀드리겠습니다. 신경써주셔서 여러모로 감사드립니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,720 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT