[재질문] 엑셀 회원 일괄등록 질문드려요!! (패스워드 관련!)

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
[재질문] 엑셀 회원 일괄등록 질문드려요!! (패스워드 관련!)

QA

[재질문] 엑셀 회원 일괄등록 질문드려요!! (패스워드 관련!)

본문

엑셀로 회원리스트 작성하여 업로드 테스트를 하고 있는데요
패스워드만 먹히질 않습니다.  그냥 아예 아무것도 입력이 안되요.
아마도 암호화 때문일거라고 생각은 드는데 
lib/common.lib.php 에서 패스워드 관련 수정을 하면 패스워드값 올려는지는데 로그인이 안되네요

아래 원문소스 입니다.. 도움부탁드려요 ㅠ


<?
$sub_menu = "200200";
include_once("./_common.php");
include_once("./admin.head.php");

$csvLoad = file($_FILES['fr_od_id']['tmp_name']); 
$csvArray = split("\n",implode($csvLoad));

for($i=1;$i<count($csvArray)-1;$i++) { 
	$csvArray_utf = iconv('euc-kr','utf-8',$csvArray[$i]); 
	$minfo=explode(",", $csvArray_utf);
	$m_id=$minfo[0]; // 아이디
	$m_password=$minfo[1]; // 
	$m_name=$minfo[2]; // 이름
	$m_nick=$minfo[3]; // 별명
	$m_email=$minfo[4]; // 이메일
	$m_sex=$minfo[5];  //성별
	$m_birth=$minfo[6]; //생년월일
	$m_addr1=$minfo[7]; //주소1
	$m_addr2=$minfo[8]; //주소2
	$m_hp=$minfo[9]; //핸드폰
	$m_tel=$minfo[10]; //전화번호
	$m_level=$minfo[11]; //레벨
	$m_point=$minfo[12]; //포인트
	$m_datetime=$minfo[13]; //가입일
	$m_today_login=$minfo[14]; //로그인일
	$m_mailling=$minfo[15]; //메일링여부
	if($m_mailling=="예") $m_mailling = 1;
	else $m_mailling = 0;
	$m_open=$minfo[16]; //공개여부
	if($m_open=="예") $m_open = 1;
	else $m_open = 0;
	$m_email_certify=$minfo[17]; //이메일인증일
	$m_intercept_date=$minfo[18]; //차단일
	$m_1=$minfo[19];
	$m_2=$minfo[20];
	$m_3=$minfo[21];
	$m_4=$minfo[22];
	$m_5=$minfo[23];
	$m_6=$minfo[24];
	

	$sql = "select count(*) as cnt from $g4[member_table] where mb_id='$m_id' ";
	$row2 = sql_fetch($sql);
	if($row2[cnt]>0){
		$sql=" update $g4[member_table] set							
								mb_name='$m_name',
								mb_nick='$m_nick',
								mb_email='$m_email',
								mb_sex='$m_sex',
								mb_birth='$m_birth',
								mb_addr1='$m_addr1',
								mb_addr2='$m_addr2',
								mb_hp='$m_hp',
								mb_tel='$m_tel',
								mb_level='$m_level',
								mb_point='$m_point',
								mb_datetime='$m_datetime',
								mb_today_login='$m_today_login',
								mb_mailling='$m_mailling',
								mb_open='$m_open',
								mb_1='$m_1',
								mb_2='$m_2',
								mb_3='$m_3',
								mb_4='$m_4',
								mb_5='$m_5',
								mb_6='$m_6'
						where mb_id='$m_id'";
	}else{
		$sql=" insert into $g4[member_table] set
								mb_id='$m_id',
								mb_password='$m_password',
								mb_name='$m_name',
								mb_nick='$m_nick',
								mb_email='$m_email',
								mb_sex='$m_sex',
								mb_birth='$m_birth',
								mb_addr1='$m_addr1',
								mb_addr2='$m_addr2',
								mb_hp='$m_hp',
								mb_tel='$m_tel',
								mb_level='$m_level',
								mb_point='$m_point',
								mb_datetime='$m_datetime',
								mb_today_login='$m_today_login',
								mb_mailling='$m_mailling',
								mb_open='$m_open',
								mb_1='$m_1',
								mb_2='$m_2',
								mb_3='$m_3',
								mb_4='$m_4',
								mb_5='$m_5',
								mb_6='$m_6'";

	}
	sql_query($sql);
}

$num=count($csvArray)-2;

echo "{$num}건 변환 완료 되었습니다.";
echo "<br><input type='button' class=btn1 value='완료' onclick=\"location.href('$g4[path]/adm/member_list.php');\">";
include_once ("./admin.tail.php");
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

                    mb_password = '".sql_password($mb_password)."',

bbs/register_form_update.php 파일을 참고하세요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,635
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT