2차메뉴 주변에 음영을 넣으려면 어떻게 수정해야 하는지요?

2차메뉴 주변에 음영을 넣으려면 어떻게 수정해야 하는지요?

QA

2차메뉴 주변에 음영을 넣으려면 어떻게 수정해야 하는지요?

본문

무더운 여름 몸 건강하십시오~

오늘 저녁에 모임이라 친구들이랑 쇠주 한 잔 해야하는데...

무쟈게 마시는 친구들입니다. 5학년 5반이라 이제는 좀 걱정이 되네요.

할 말은 아니지만, 친구와 술을 좋아해서 벌써 저 세상 간 놈 몇 놈 있습니다...ㅜ


다름이 아니라

아래 그림처럼 2차메뉴 주변에 음영을 넣으려면 CSS를 어떻게 수정해야 하는지요?

갈무리한 샘플은 아미나 빌더 2차 메뉴 입니다.

대략 힌트만 주시면 어떻게 해결해 보겠습니다.



0b139d5a36eee9e086677ec173fbe5be_1501903891_4039.jpg


항상 몸 건강하시기 바랍니다.

무엇보다도 건강이 최고 입니다.

감사합니다.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

-webkit-background-clip:padding-box;

background-clip:padding-box;border-radius: 4px;-webkit-box-shadow: 0 9px 19px rgba(0, 0, 0, .175);box-shadow: 0 9px 19px rgba(0, 0, 0, .175) !important

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,914 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT