모바일에서 추천,비추천이 안눌립니다.

모바일에서 추천,비추천이 안눌립니다.

QA

모바일에서 추천,비추천이 안눌립니다.

본문

스킨 아래 내용이 아래와 같은데 PC에서는 메뉴가 잘 눌리나

모바일에서 보면 아래쪽에 else 이부분께 적용이 되는거 같더라구요?

버튼이 아무 반응을 하지 않습니다. 윗부분의 추천,비추천 소스를 else쪽에 붙여보면

버튼은 생기는데 작동이 안되고 어떻게 바꿔야될지 모르겠습니다. 조언좀 부탁드립니다.

else윗부분의 버튼과 똑같은 모양에 똑같은 기능만 하면 됩니다.



<?php if ($scrap_href || $good_href || $nogood_href) { ?>
        <div id="bo_v_act">
           <!--
            <?php if ($scrap_href) { ?><a href="<?php echo $scrap_href;  ?>" target="_blank" class="btn dno" onclick="win_scrap(this.href); return false;"><span class="glyphicon glyphicon-book"></span> 스크랩</a><?php } ?>
            -->
            <?php if ($good_href) { ?>
            <span class="bo_v_act_gng">
                <a href="<?php echo $good_href.'&'.$qstr ?>" id="good_button" class="btn"><span class="glyphicon glyphicon-thumbs-up"></span> 추천 <?php echo number_format($view['wr_good']) ?></a>
                <b id="bo_v_act_good"></b>
            </span>
            <?php } ?>
            <?php if ($nogood_href) { ?>
            <span class="bo_v_act_gng">
                <a href="<?php echo $nogood_href.'&'.$qstr ?>" id="nogood_button" class="btn"><span class="glyphicon glyphicon-thumbs-down"></span> 비추천 <?php echo number_format($view['wr_nogood']) ?></a>
                <b id="bo_v_act_nogood"></b>
            </span>
            <?php } ?>
        </div>
        <?php } else {
            if($board['bo_use_good'] || $board['bo_use_nogood']) {
        ?>
        <div id="bo_v_act">
            <?php if($board['bo_use_good']) { ?><span><span class="glyphicon glyphicon-thumbs-up"></span> 추천 <strong><?php echo number_format($view['wr_good']) ?></strong></span><?php } ?>
            <?php if($board['bo_use_nogood']) { ?><span><span class="glyphicon glyphicon-thumbs-up"></span> 비추천 <strong><?php echo number_format($view['wr_nogood']) ?></strong></span><?php } ?>
        </div>
        <?php
            }
        }
        ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

우선 디자인 소스를 다지우고서 한번 해보세요

그냥 저 조건문을 통째로 바꿔버리는 방법은 없나요? 저 조건문때문에 else 쪽으로 자꾸 들어가는거 같은데 else의 조건문을 바꾸던지 아니면 최상위 if문을 바꾸던지 해서요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,609
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT