영카트 index에 추천상품리스트를 뽑아 제목과 상품설명의 글자수 제한하는법

영카트 index에 추천상품리스트를 뽑아 제목과 상품설명의 글자수 제한하는법

QA

영카트 index에 추천상품리스트를 뽑아 제목과 상품설명의 글자수 제한하는법

본문

영카트 index페이지에 추천상품 리스트를 추출했을 때,

현재는 글자수가 쓰는데로 엄청 길게 나와서, 제목과 상품설명의 글자수를 제한하고 싶습니다.


현재 list.10skin의 코드를 하기와 같이 되어있습니다.




    if ($this->href) {
        echo "<div class=\"sct_txt\"><a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" class=\"sct_a\">\n";
    }

    if ($this->view_it_name) {
        echo stripslashes($row['it_name'])."\n";
    }

    if ($this->href) {
        echo "</a></div>\n";
    }

    if ($this->view_it_basic && $row['it_basic']) {
        echo "<div class=\"sct_basic\">".stripslashes($row['it_basic'],18,"...")."</div>\n";
    }

    if ($this->view_it_cust_price || $this->view_it_price) {

        echo "<div class=\"sct_cost\">\n";

        if ($this->view_it_cust_price && $row['it_cust_price']) {
            echo "<strike>".display_price($row['it_cust_price'])."</strike>\n";
        }

        if ($this->view_it_price) {
            echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
        }

        echo "</div>\n";

    }







고수님들의 답변 부탁드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

이렇게 수정.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=12


if ($this->view_it_name) {

    echo cut_str(get_text($row['it_name']), 10)."\n";

}

.........................

if ($this->view_it_basic && $row['it_basic']) {

    echo "<div class=\"sct_basic\">".cut_str(get_text($row['it_basic']), 10)."</div>\n";

}

감사합니다,


알려주신데로 수정하였으나, 변경되지않아서요.,,




    if ($this->view_it_name) {
        echo stripslashes($row['it_name'])."\n";
    }
 
 if ($this->view_it_basic && $row['it_basic']) {

    echo "<div class=\"sct_basic\">".cut_str(get_text($row['it_basic']), 10)."</div>\n";

}




이렇게 이어서 쓰는것인가요? 아니면 view_it_name을 지우고 view_it_basic을 넣는것인가요?


제가원하는 동작은 이렇습니다.


758ca27965fce7dbff44eb06913b91fc_1502156717_6274.jpg 


echo stripslashes($row['it_name'])."\n";
여기 대신에 이걸 넣는 거고
echo cut_str(get_text($row['it_name']), 10)."\n";

echo "<div class=\"sct_basic\">".stripslashes($row['it_basic'],18,"...")."</div>\n";
여기 대신에 이걸 넣는 겁니다.
echo "<div class=\"sct_basic\">".cut_str(get_text($row['it_basic']), 10)."</div>\n";

반영이 안 된다면 다른 스킨을 수정하신 겁니다.
테마용 스킨을 사용 중이라면 테마 폴더에 있는 스킨을 수정

아하, 그렇게되는군요, 친절한 답변 감사합니다.


혹, 테마용스킨을 사용하지 않을 경우엔 수정하는 태그가 달라지는 것인가요?

저는 테마용스킨을 사용하고 있지않아서요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT