누군가 제 사이트에 글을 남겼는데요 ..외부 사이트 앵커 태그를 걸어 놓았어요...

누군가 제 사이트에 글을 남겼는데요 ..외부 사이트 앵커 태그를 걸어 놓았어요...

QA

누군가 제 사이트에 글을 남겼는데요 ..외부 사이트 앵커 태그를 걸어 놓았어요...

본문

김동률 영상인듯  별거 아닌가 싶었는데...

이런것들이 계속 있어서...소스를 보니

아래와 같이 자기 사이트에 대해 앵커 태그를 썼네요


문의드리는데요

페이지를 열기만 하여도 링크 건 사이트 호출되는건지?

아님 클릭을 해야 호출이 되는건지?


클릭을 하지 않으면 자신이 링크건 사이트로 넘어가지 않는다면...

왜 이렇게 힘들게 작업을 하는건지?



f231cf61dab57293efc92123ff0666ff_1502349612_7242.png
 


<div id="view_content" style="word-wrap:break-word; overflow-wrap:break-word; width:764px;">


<p>

[MV] KIM DONG RYUL(김동률) _ How I Am(그게 나야) </p>

<iframe style="max-width: 100%;" width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/4GW7xwZkDsY" frameborder="0" allowfullscreen="">

</iframe>

</div>


여기서 부터 광고 글을 넣은듯해요

(올라온 글을 그대로 넣었더니 광고글로 삭제되었네요) url은 의미없으니 지우고 문이드립니다.


<div style="position:absolute; left:-9999px; top:-9999px;" class="sound_only">

<p><a href="...xxxx.com..." target="_blank" title="ㄷㄹㄷㄹ">ㅁㅁㅇㄹ</a></p>

<p><a href="....bxeec.com....." target="_blank" title="ㅇㄹㅁㅇ">ㅐㅁㅇㄹ</a></p>

<p><a href="..ecoemc.com...." target="_blank" title="ㄸㄸ">ㄷㄹㄷ</a></p>

</div>



<div style="position:absolute; left:-9999px; top:-9999px;" class="sound_only">[MV] KIM DONG RYUL(김동률) _ How I Am(그게 나야) 입양아라고 놀림을 받고 오는 아들에게 아버지는 "너를 낳지는 않았지만 너를 특별하게 선택했단다"하고 꼭 껴 안아 주었습니다.

[MV] KIM DONG RYUL(김동률) _ How I Am(그게 나야) 비지니스도 잘 자라납니다. 마음이 핵심입니다. 

[MV] KIM DONG RYUL(김동률) _ How I Am(그게 나야) 가까이 있는 사람이 진정으로 그를 '좋은 사람'이라고 말해 준다면 그 사람의 삶은 이미 성공한 것이고 헛된 삶이 아닐 것입니다.  

[MV] KIM DONG RYUL(김동률) _ How I Am(그게 나야) 죽음은 삶보다 보편적이다. 모든 사람은 죽기 마련이지만 모든 이가 사는 것은 아니다.

​다른 사람들이 그들을 돌봐줘야 한다거나 세상이 그들에게 뭔가를 해주어야 한다는 식의 사고 방식을 가지고 있지 않다. 

꿈은 이루어진다. 이루어질 가능성이 없었다면 애초에 자연이 우리를 꿈꾸게 하지도 않았을 것이다. 

손님이 오면 아버지는 커피 심부름을 하였고 어머니는 전화를 받아 주었습니다.[MV] KIM DONG RYUL(김동률) _ How I Am(그게 나야) 옛사람들이 '신을 위해서' 행했던 것을 요즘 사람들은 돈을 위해서 행한다.

[MV] KIM DONG RYUL(김동률) _ How I Am(그게 나야) ​그들은 변화는 피할 수 없는 것이며 자신들은 그 변화에 적응할 능력이 있다고 믿는다.

걱정의 4%는 우리가 바꿔놓을 수 있는 일에 대한 것이다.

[MV] KIM DONG RYUL(김동률) _ How I Am(그게 나야) 만일 어떤 사람이 그가 지니기에는 너무 큰 것을 갖게 되면 재난을 당하게 된다.

[MV] KIM DONG RYUL(김동률) _ How I Am(그게 나야) 유관순 강감찬 을지문덕 이순신 세종대왕에서부터 에디슨 나이팅게일 링컨에 이르기까지 땀을 뻘뻘 흘리면서 이야기를 해주셨는데, 

[MV] KIM DONG RYUL(김동률) _ How I Am(그게 나야) 명예를 잃은 자는 다른 어떤 것도 잃을 수 없다.

네 꿈은 반드시 네 꿈이어야 한다. 다른 사람의 꿈이 네 것이 될 수는 없어.

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

검색 사이트에서 해당 글이 검색되면 저 숨겨놓은 내용이 노출됩니다.

저게 효과가 있는 방법인지는 모르겠는데 요즘은 저렇게 숨겨놓고 광고글을 올리던데요.

전 주로 성인 광고 위주로 올라와서 다 지우고 있습니다.

검색에 다 떠버려서 난감하더라고요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 168
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT