이미지 자동 슬라이드 구현이 안됩니다 ㅠ

이미지 자동 슬라이드 구현이 안됩니다 ㅠ

QA

이미지 자동 슬라이드 구현이 안됩니다 ㅠ

본문

이미지 자동슬라이드를 구현중인데요.

밑의 버튼을 눌렀을때만 롤링이 되는 상태인데, 자동슬라이드도 같이 되도록 하고싶습니다.

도와주세용 ㅠㅠ


<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script>
$(function(){


 //클릭상품
 $(function(){
  var btn = $(".fadeX .btn li");
  var list = $(".fadeX .photo li");
  list,btn.each(function(){  
   var ind = $(this).index()-1;  
   ind++;
   $(this).click(function(){
    list.hide().eq(ind).fadeIn();
    btn.removeClass().eq(ind).addClass("on");
   });
  });
  list.eq(0).show();
  btn.eq(0).addClass("on");
 });

});
</script>

 </head>

 <body>
 
 <div class="fadeX">
  <div class="photo">
   <ul>
    <li></li>
    <li></li>
    <li></li>
    <li></li>
   </ul>
  </div>
  <ul class="btn">
   <li><img src="bt_01.jpg" alt=""></li>
   <li><img src="bt_01.jpg" alt=""></li>
   <li><img src="bt_01.jpg" alt=""></li>
   <li><img src="bt_01.jpg" alt=""></li>
  </ul>
 </div>


 </body>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문하신 소스로는 답변받기 어려울것 같네요

css 도 하나도 없구요

JS 도 $(function(){  중복이구요


질문하신 소스를 긁어서 테스트가 가능해야 하는데

현재의 소스로는 테스트가 어려우니 답변도 어려운것 같네요


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT