include 2개 사용 시 표현이 잘 안되요ㅜ

include 2개 사용 시 표현이 잘 안되요ㅜ

QA

include 2개 사용 시 표현이 잘 안되요ㅜ

본문

모바일 페이지 작업중이고,

include 로 와우슬라이더 불러오기 중인데,

상단에하나 하단에하나 두개씩 와우슬라이더를 사용하려합니다.


둘다 include해서 넣었는데,

한개만 넣으면 잘나오는데 두개 다 넣으면 하나만 잘나오고 나머지하나는 갑자기 길이가 확대되어서 제대로 표현되질 않습니다.


코딩은 현재 하기와 같습니다.


<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td scope="col">STK-01<br><span>테크놀러지 캡슐</span></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td scope="col" width="98%">
        <? include_once(G5_PATH.'/mobile/j_pro01/index.html'); ?>
 </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>
     <ul>
         <li>고품질</li>
            <li>편의성</li>
            <li>조용한공간</li>
            <li>힐링라이프</li>
        </ul>
    </td>
  </tr>
   <tr>
    <td scope="col">STK-02<br><span>클래식 미니 캡슐</span></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td scope="col" width="98%" >
        <? include_once(G5_PATH.'/mobile/j_pro02/index.html'); ?>
 </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>
     <ul>
         <li>효율성</li>
            <li>배치용이</li>
            <li>글로벌만족</li>
            <li>미니멀라이프</li>
        </ul>

    </td>
  </tr>


무엇이 잘못되었을까요..ㅜㅜ include해서 충돌이 나는걸까요,?

고수님들 도와주세용 ㅜㅜ


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

인클루드하는 와우 슬라이더가 선언된 페이지에서 와우 슬라이더를 초기화시키는 스크립트등을 살펴보세요. id 명이나 class 명이 같아서 발생하는 문제일 수도 있습니다.

include_once 를 include로 변경해 보세요. 


그래도 안 되면, include 하는 파일에 적용된 변수나 함수명의 중복 때문이니 변경해서 하나 더 만든 후 추가하시면 될 듯..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT