게시판 글삭제시 글쓴 포인트가 다시되돌아옵니다

게시판 글삭제시 글쓴 포인트가 다시되돌아옵니다

QA

게시판 글삭제시 글쓴 포인트가 다시되돌아옵니다

본문

검색을 해봐도 너무 여러워서 이렇케올립니다
 
그누보드기반 휴온빌더사용중이며 게시판은 베추게시판을사용합니다
 
게시판에 즉 글을 작성시 -100포인트를 설정해놧는데 그글을 삭제할땐 -100포인트가 다시적립되는데

글 삭제를해도 포인트가 적입안대게 할순없나요 ㅠㅠ

고수님들답변좀부탁드려요

기본 그누보드 bbs\delete.php랑

my.basic\delete.skin.php 쪽을 수정해야한다 얼필듯엇는데 고수님들 도와주세요 
도움주실분들 원격도 환영합니다 뭐 원하시면 담배값정도는 보내드릴수있습니다 무료로 답변달아주심 더좋구요^^:
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/delete.php 75라인쯤

        // 원글 포인트 삭제
        if (!delete_point($row[mb_id], $bo_table, $row[wr_id], '쓰기'))
            insert_point($row[mb_id], $board[bo_write_point] * (-1), "$board[bo_subject] $row[wr_id] 글삭제");


삭제하세요


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,639
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT