상품 분류 메뉴가 사라집니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
상품 분류 메뉴가 사라집니다

QA

상품 분류 메뉴가 사라집니다

본문

641ffaf3f8e3ca1ea946f6bdeb4782e5_1503034997_0555.PNG
대분류 페이지에서 봤을때는 2차 분류메뉴가 제대로 보이는데 클릭해서 들어가면

641ffaf3f8e3ca1ea946f6bdeb4782e5_1503034997_0803.PNG
이렇게 사라지네요. 2차 분류메뉴에서도 대분류 페이지의 메뉴가 그대로 보이게 하려면 어떡하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

listcategory.skin.php 스킨 내용을 변경하시는것이 제일 깔끔하고요 


스킨은 어떤것인지 모르니 list.php 에 79라인쯤에 

$cate_skin = $skin_dir.'/listcategory.skin.php';

if(!is_file($cate_skin))

$cate_skin = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/listcategory.skin.php';

 include $cate_skin;


을 아래처럼 


$cate_skin = $skin_dir.'/listcategory.skin.php';

if(!is_file($cate_skin))

$cate_skin = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/listcategory.skin.php';


if(strlen($ca_id)==2){//대분류면 패스

 include $cate_skin;

}

else{//하위분류이면 상위분류를 내보낸다

  $top_ca_id=strlen($ca_id, 0 , strlen($ca_id)-2); 

  $old_ca_id=$ca_id;

  $ca_id=$top_ca_id; 

  include $cate_skin;

  

  $ca_id=$old_ca_id; 

  include $cate_skin;

}


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,357 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT