ssl적용을 했는대 회원가입을 누르면 https://로 안바뀌는거 같내요

ssl적용을 했는대 회원가입을 누르면 https://로 안바뀌는거 같내요

QA

ssl적용을 했는대 회원가입을 누르면 https://로 안바뀌는거 같내요

본문

저리 했는대 안바뀌내요 집에서 제가 직접 서버 돌리는거라 ssl도 잘 설정해줬습니다.


https://cleaenermart.kr로 들어가면 잘 가지는대 회원가입 누르면 아래 처럼 설정했으니


당연히 https://cleanermart.kr로 갈줄 알았는대 http://로 들어가지내요 뭘 놓친걸까요?


define('G5_DOMAIN', 'http://cleanermart.kr');

define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://cleanermart.kr:443');


메인에 js를써서 사이트 전체에 ssl을 적용할수는 없을것 같습니다. 회원가입창은 괜찮은대 메인을 들어가니 js때문인지 깨져나오내요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

리눅스 아파치 서버면 아래 참고해 https로만 보내기 해보세요.


.htaccess 파일 만들어 아래 좌표에 적힌 코드 넣으시면 될 거에요.


https://sir.kr/qa/199162 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT