초보입니다, 메인의 최근 게시물 테이블 높이 도움 요청드려요

초보입니다, 메인의 최근 게시물 테이블 높이 도움 요청드려요

QA

초보입니다, 메인의 최근 게시물 테이블 높이 도움 요청드려요

본문

안녕하세요, 초보입니다. ㅠㅠ

회사 쇼핑몰 오픈전인데 전임자와 제작사에서 넘겨준 페이지를 확인해보니

최근게시물(이벤트부분/게시판 이름은 갤러리로 지정됨)의 높이가 너무 높아 수정하고 싶은데 아무리 찾아도 보이질 않네요


스킨은 summer_Ipha를 바탕으로 수정된 듯 합니다.

페이지 작성을 어떻게 한건지 도무지 짐작이 가질 않습니다.

부족한 시직이나마 파일을 조금 살펴봤습니다만, 기본 테마 php들은 거의 건드리지 않은채 모바일 테마가 피시에서도 표시되게 만든 듯 했습니다만, 이 이상은 제 부족한 지식으로는 파악이 안되네요orz

제작한 곳에서 고쳐서 주는데 일주일은 걸릴듯 하여 답답함에 글 남깁니다.


줌 인 아웃을 해도 해당 게시판의 미리보기 테이블 크기가 일정하게 유지되고 있습니다. (게시물이 없는데도 텅 빈 공간이 아래쪽까지 쭉 늘어집니다.-.-;)

혹시 수정 방법을 아시는 분 있으면 도움..부탁..드립니다...



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

css 관련 문의는 다른 부분 css 에서 영향이 있을 수 있고

기본 스킨도 아니어서 해당 사이트를 알려주셔야지 스킨명으로 문의하시면 답변하기 함들죠.

/theme/summer-Ipha/mobile/skin/latest/gallery/style.css

위 파일에서 min-height:100% 삭제하거나 px 단위로 수정

.lt_gal ul{margin:0;padding:10px;list-style:none;border-top:1px solid #e3e3e3;min-height:100%}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,635
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT