구글 애드센스 질문드립니다.

구글 애드센스 질문드립니다.

QA

구글 애드센스 질문드립니다.

본문

안녕하세요 회원님들


오류있어서 질문 하나만드릴께요


구글 애드센스 질문드립니다.   


현재 광고 2개만이용중이구요  


bbs/ borard_head.php 로 통해 사이드한개 넣었구요

borard_tail로 한개를 넣었습니다. 


skin/board/view.skin.php 에서는 둘다 나오는데

skin/board/list-skin.php 에서는  사이드한개만 나오고 하단에는 나오질 않습니다.


무슨이유로 안나오게되는지 궁금하네요


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/list-skin.php 에서도 borard_head.php 와 borard_tail.php 를 불러오셔야 할것 같은데요... 

애드센스에서 해당 페이지에 띄울 광고가 마땅치 않나 봐요.

저도 가끔 광고 안 나오는 곳 있다가, 나중에 보면 또 나오고 하더군요.

51926bf97918ab4e94ec15bc3a12e7c8_1503293670_4736.png
 

불러는 오는것 같은데 출력을 안하는것 같습니다. ,, 


skin/board/view.skin.php  에서는 출력을 잘하고있는데,,    ㅠㅠ 어렵습니다.  



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 363
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT