php변수를 스크립트로 보내기 질문입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
php변수를 스크립트로 보내기 질문입니다.

QA

php변수를 스크립트로 보내기 질문입니다.

본문

upload_pop.php 에서 읽어온 $BUILD_ID와 $BUILD_SEQ 를

upload.php 에서 받아서  폴더를 만들때 $BUILD_ID와 $BUILD_SEQ 를 붙여서 만들고 싶습니다.


변수를 upload.php로 보내야 하는데 어떻게 보내야 할까요???



폼을 보내는 upload_pop.php



<?php 
include_once('./_common.php');

 $BUILD_ID  = $_POST['build_id'];
 $BUILD_SEQ = $_POST['build_seq']; 
 
?>
<html>
<head>
<link href="https://rawgithub.com/hayageek/jquery-upload-file/master/css/uploadfile.css" rel="stylesheet">
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script src="https://rawgithub.com/hayageek/jquery-upload-file/master/js/jquery.uploadfile.min.js"></script>
</head>
<body>
<div id="fileuploader">Upload</div>
<script>
$(document).ready(function() {
 $("#fileuploader").uploadFile({
  url:"<?php echo G5_PLUGIN_URL ?>/upload/upload.php",
  fileName:"myfile"
 });
});
</script>
</body>
</html>



폼을 받는 upload.php


<?php
include_once('./_common.php');
global $g5, $config;

//$output_dir = G5_DATA_URL.'/build_file/'.$BUILD_ID.'/'.$BUILD_SEQ.'/';
//$output_dir = "uploadsupup/";

$output_dir = G5_DATA_PATH.'/build_file/'.$BUILD_ID.'/UPUPUP/';
if(is_dir($output_dir)){
    echo "O";
}else{
    echo "X";
    @mkdir($output_dir, 0777);
}
if(isset($_FILES["myfile"]))
{
 $ret = array();
 
// This is for custom errors; 
/* $custom_error= array();
 $custom_error['jquery-upload-file-error']="File already exists";
 echo json_encode($custom_error);
 die();
*/
 $error =$_FILES["myfile"]["error"];
 //You need to handle  both cases
 //If Any browser does not support serializing of multiple files using FormData() 
 if(!is_array($_FILES["myfile"]["name"])) //single file
 {
    $fileName = $_FILES["myfile"]["name"];
   move_uploaded_file($_FILES["myfile"]["tmp_name"],$output_dir.$fileName);
     $ret[]= $fileName;
 }
 else  //Multiple files, file[]
 {
   $fileCount = count($_FILES["myfile"]["name"]);
   for($i=0; $i < $fileCount; $i++)
   {
    $fileName = $_FILES["myfile"]["name"][$i];
  move_uploaded_file($_FILES["myfile"]["tmp_name"][$i],$output_dir.$fileName);
    $ret[]= $fileName;
   }
 
 }
    echo json_encode($ret);
 }
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그냥 폼을 하나만들어서 그폼 내용을 넘기는 방법으로하면 될거같은데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,157 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT