게시판글 읽는부분 관련 질문드립니다.

게시판글 읽는부분 관련 질문드립니다.

QA

게시판글 읽는부분 관련 질문드립니다.

본문

b092d0acbd9c128472fde3c7e2cc4a4b_1503450892_3284.png
작성시 작성한 이메일 전화번호 등이 글 을 읽을시에는 보이지가 않아요


저부 분을 view.php에서 수정하고 하는곳이 몇 번 째 줄인지를 몰라서요...


이메일, 전화번호 부부을을 보이게하고싶은대 상수이런걸 어찌해야대는지 


아시는분 좀 알려주세요 따로 변수 이런거 건드린건 하나두 없구요


"이메일부분"은 말그대로 list폼에서 "이메일"
"전화번호" 부분은 "홈페이지로 되어있던" 걸 전화번호로


바꾼것입니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이메일 <?php echo $view['wr_email'] ?>

전화번호 <?php echo $view['wr_homepage'] ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,129 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT