홈페이지에 게시판 넣기

홈페이지에 게시판 넣기

QA

홈페이지에 게시판 넣기

본문

안녕하세요

그누보드 처음 사용하고 있는데요.
게시판 생성된것을 홈페이지의 <div>게시판삽입</div> 
넣으려고 하는데
iframe 말고 include로 사용하고 싶습니다.
include 를 어떻게 해야 하는건가요?


이거입니다.

나름 검색을 열심히 해도 해결이 안되서 질문 드립니다.
감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

출력할 위치에
<iframe id="iff" src="/board/bbs/board.php?bo_table=qna" name="ifr" width="750" height="460" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" scrolling="auto" frameborder="0" allowtransparency="true"></iframe>

이런형식으로 출력 보드 모듈을 출력 시키면 됩니다

단  head 와 tail 를 설정 하지 않으셔야지 문제 없이 적용 될겁니다
<div>게시판</div>

면 <div> 가 헤더 </div>가 푸터 입니다.

<div> 포함 윗쪽 태그를 모두 head.php 나 head.sub.php 에 넣으시고
</div> 포함 아래쪽 태그를 모두 tail.php 나 tail.sub.php 에 넣어보세요~
그럼 감이 잡히실겁니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,771 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT