페이지마다 다른 페이지를 불러오는 방법이 궁금합니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
페이지마다 다른 페이지를 불러오는 방법이 궁금합니다.

QA

페이지마다 다른 페이지를 불러오는 방법이 궁금합니다.

본문

그누보드를 쓸때는


if($bo_table){
 //게시판
   switch ($bo_table)
 {

  
  
  case "c01" : $sub_bar = "leftmenu3.php"; $sub_title = "title3.jpg";  $pageNum = 1;  $sub_title2 = "subtop3_4.jpg"; $subflash = "submain_03.swf"; $sub_con = "자원봉사 신청";  break;


이런식으로 써서 c01게시판에는 leftmenu3.php 가 오게끔 다른게시판은 다른게 오게끔했었는데요


그누보드를 쓰는게 아니라 무료쇼핑몰 을 사용중이라 어떻게 해야 될지를 모르겠네요...


if($bo_table){
 //게시판
   switch ($bo_table)
 {

  
  
http://땡떙떙.com/product/list.html?cate_no=27


이런식으로 페이지별로 주소가 끝 넘버가 27 28 29 60 이런식으로 바뀌는데요


각페이지 별로 다른 php 파일을 불러오려면 어떻게 해야 할까요


27번일때는 1.php 28일때는 2.php 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

무료 쇼핑몰은 대부분 소스 수정 불가능해요.
즉, php 프로그램을 할 수 없다는 거에요

$cate_no = $_GET['cate_no'];
switch($cate_no) {
 case '27' : include "1.php"; break;
 case '28' : include "2.php"; break;
 default : break;
}

죄송한데요

위의 소스를 그냥 넣으면 되는건가요??

제가 원하는곳에넣으면 그냥 저 문구 그대로 노출이 되는데 ....

<? ~~~~ ?> 이렇게도 해봤는데 잘 안되네요 좀더 도움 부탁드릴게요

HTML은 수정 가능하죠.

php 소스를 수정할 수 있냐인데요.

무료 쇼핑몰은 보통 Zend로 암호화 하기 때문에 수정 못하실 것인데요.

뭐 수정 가능하다고 해도  쇼핑몰 구조를 모르는 이상.. 님이 원하시는 답변 얻기 힘드실 거에요.

디자이너이시라면 개발자와 협업하세요.

디자이너가 할 수 있는 영역은 아니에요.

퍼블리셔 정도라면 php를 이용하지 않고 제이쿼리로 가능하겠지만요


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT