슬라이드 속도 빠르게 하는 방법 질문

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
슬라이드 속도 빠르게 하는 방법 질문

QA

슬라이드 속도 빠르게 하는 방법 질문

본문


 $("#mini_next").bind("click", function () {

 $("#m_img").animate({

  top: "-=75"

      }, {

       duration: 0,

     complete: function () {

      $(this).find("li").last().prependTo($(this));


   }


  }).animate({

   top: "+=75"

     });


   });


  });


function autoBanner1(){    
 $("#m_img ").stop().animate({"top":-75},2000, function(){  
                              
  $("#m_img ").append($("#m_img  li:first-child"));    
                              
  $("#m_img ").css({"top":0})                
 });
}

function autoBanner2(){    
 $("#m_img ").stop().animate({"top":75},2000, function(){  
  $("#m_img ").prepend($("#m_img  li:last-child"));    
  $("#m_img ").css({"top":0})                
 });
}

var timer = setInterval("autoBanner1()",3000) 

$(".mini_b").hover(               
 function(){
  clearInterval(timer)            
 },
 function(){                  
 }
);




이미지가 굉장히 느리게 넘어가는데 빠르게 넘어가게 하려면 어떻게 하나요???

넘어가는 시간을 어디에 넣어야하는지 알려주세요 ㅠㅠ





이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT