달력스킨 날짜계산 방법 질문드립니다.

달력스킨 날짜계산 방법 질문드립니다.

QA

달력스킨 날짜계산 방법 질문드립니다.

본문


아래 달력을 사용중입니다.

https://sir.kr/g5_skin/12892?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%82%A0%EC%A7%9C



웹프로그래밍에 초보라 여기저기 찾아봐도 도저히 답이 안나옵니다 ㅠ.ㅜ

d0dc6be255636a4634573d11330a6a66_1503773915_4109.jpg

그림처럼 녹색으로 (00.00) 이런식으로


공휴일을 제외한 30일 이후 날짜를 적으려고 하는데


이상한 날짜가 나오더군요....


schedule_v2 에 list_skin.php 파일 212줄?에 아래 코드를 넣었더니 그림처럼 9월이 아니라 1월 며칠로 나오더군요;;;


    // 민원처리기한 표기
    $fm_date = $year.$month.$cday ;
    $mw_date = date('m.d', strtotime("+1 month", $fm_date));
      echo "<span style='float:right;'><font size='2' color='green'>($mw_date)</font></span>";


엄한 날짜가 나와서 공휴일 제외하는 코드는 엄두도 못내고 있네요...


2017.txt 파일을 이용해서 파싱으로 공휴일을 제외하면 된다고 하는데


참고할만한 게 있을까요?


제가 궁극적으로 구현하고 싶은게 현재 날짜 우측에 녹색글자 처럼


공휴일과 주말을 제외한 30일 이후 날짜를 적는건데


초보에게 많이 어려운 걸까요?!


요새 잠을 너무 못자서 힘드네요;;; 팬더가 되가는중 입니다;;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,799
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT