리스트 글자색 문의드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
리스트 글자색 문의드립니다.

QA

리스트 글자색 문의드립니다.

본문

리스트 화면 글자색을 검정색으로 변경할려고하는데.. 아무리 찾아봐도 안보이네요...


고수님..도움 부탁드립니다.


아래 사진보시면 리스트 목록인데요 회색으로 되어있습니다..

07d4632a5b7dfd8b853db2b82f797a2e_1503796752_0458.gif 


        if ($mw_basic[cf_type] == "desc") {
            echo "</div>";
            $desc = strip_tags($list[$i][wr_content]);
            if ($list[$i][wr_contents_preview])
                $desc = conv_content($list[$i][wr_contents_preview], $html);
            $desc = preg_replace("/{이미지\:([0-9]+)[:]?([^}]*)}/i", "", $desc);
            $desc = mw_reg_str($desc);
            $desc = cut_str($desc, $mw_basic[cf_desc_len]);
            echo "<div class='mw_basic_list_desc media-no-text'> $desc </div>";
        }
        ?>


<br><font color=cf4911>감독 :</font> <?=$list[$i][wr_1]?><br>
<font color=cf4911>출연 :</font> <?=$list[$i][wr_2]?><br>
<font color=cf4911>편수 :</font> <?=$list[$i][wr_3]?><br>
<font color=cf4911>분류 :</font> <?=$list[$i][ca_name]?>
    <? if ($mw_basic[cf_reward]) { ?>


    <td class="mw_basic_list_reward_point media-no-text"><?=number_format($reward[re_point])?> P</td>
    <td class="mw_basic_list_reward_edate media-no-text"><?=$reward[edate]?></td>
    <td class="mw_basic_list_reward_status media-no-text"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_reward_<?=$reward[re_status]?>.gif" align="absmiddle"></td>
    <? } ?>
    <? if ($mw_basic[cf_contents_shop]) { ?>
        <td class="mw_basic_list_contents_price media-no-text"><span><?=$mw_price?></span></td><?}?>
    <? if (!$mw_basic[cf_post_name] && !$mw_basic['cf_name_location']) { ?>
    <? if ($mw_basic[cf_attribute] != "anonymous") { ?> <td class="media-no-text"><nobr class="mw_basic_list_name"><?=$list[$i][name]?></nobr></td> <?}?> <?}?>
    <? if ($mw_basic[cf_attribute] == 'qna') { ?>
        <td class="mw_basic_list_qna_status media-no-text">
            <?/* if ($list[$i]['reply'] ) { ?>
                 
            <? } else { ?>
            <div><img src="<?=$board_skin_path?>/img/icon_qna_<?=$list[$i][wr_qna_status]?>.png"></div>
            <? } */?>
            <?php
            if ($list[$i]['reply']) {
                echo " ";
            }
            else if ($list[$i]['wr_qna_status'] == 2) {
                echo "<div class='fa-button center gray' style='width:40px;'> 보류</div>";
            }
            else if ($list[$i]['wr_qna_status'] == 1) {
                echo "<div class='fa-button center gray' style='width:40px;'> 해결</div>";
            }
            else {
                echo "<div class='fa-button center' style='width:40px;'> 미해결</div>";
            }
            ?>
        </td>
    <? } ?>
    <? if ($mw_basic[cf_attribute] == 'qna' && $mw_basic[cf_qna_point_use]) { ?> <td class="mw_basic_list_point media-no-text"><?=$list[$i][wr_qna_point]?></span></td> <?}?>
    <? if (!$mw_basic[cf_post_date]) { ?> <td class="mw_basic_list_datetime media-no-text"><?=$list[$i][datetime2]?></td> <?}?>
    <? if (!$mw_basic[cf_list_good] && $is_good) { ?><td class="mw_basic_list_good media-no-text"><?=$list[$i][wr_good]?></td><? } ?>
    <? if (!$mw_basic[cf_list_nogood] && $is_nogood) { ?><td class="mw_basic_list_nogood media-no-text"><?=$list[$i][wr_nogood]?></td><? } ?>
    <? if (!$mw_basic[cf_post_hit]) { ?> <td class="mw_basic_list_hit media-no-text"><?=$list[$i][wr_hit]?></td> <?}?>
</tr>
<? if ($i<$list_size-1) { // 마지막 라인 출력 안함 ?>
<!--<tr><td colspan=<?=$colspan?> height=1 bgcolor=#E7E7E7></td></tr>-->
<tr><td colspan=<?=$colspan?> height=1 style="border-top:1px dotted #e7e7e7"></td></tr>
<?}?>
<?}?>
<?  $line_number++; ?>
<?} //$mw_basic[cf_type] == "gall" else?>

<?php
if ($mw_basic['cf_type'] == 'gall') {
    $rest = $colspan-($line_number%$colspan);
    if ($rest > 0) {
        for ($z=0; $z<$rest; ++$z) {
            echo "<td> </td>\n";
        }
        echo "</tr>\n";
    }
}
?>
<?php if ($line_number == 0) { echo "<tr><td colspan={$colspan} class=mw_basic_nolist>게시물이 없습니다.</td></tr>"; } ?>
<tr><td colspan=<?=$colspan?> class=mw_basic_line_color height=1></td></tr>
</table>

</form>

<!-- 링크 버튼, 검색 -->
<table width=100%>
<tr>
    <td height="40">
        <form name="fsearch" method="get">

        <?php if ($is_checkbox) { ?>
        <script>
        $(document).ready(function () {
            $(".mw_manage_list_title").mouseenter(function () {
                $manage_button = $(this);
                $(".mw_manage_list").css("top", $manage_button.position().top);
                $(".mw_manage_list").css("left", $manage_button.position().left);
                $(".mw_manage_list").css("display", "block");
                $(".mw_manage_list .item").mouseenter(function () {
                    $(this).css("background-color", "#ddd");
                });
                $(".mw_manage_list .item").mouseleave(function () {
                    $(this).css("background-color", "#fff");
                });
            });
            $(".mw_manage_list").mouseleave(function () {
                $(this).css("display", "none");
            });
        });
        </script>

        <button class="mw_manage_list_title"><i class="fa fa-gear"></i> 관리</button>
        <div class="mw_manage_list">
            <div class="item" onclick="select_delete()"><i class="fa fa-remove"></i> 선택 삭제</div>
            <div class="item" onclick="select_copy('copy')"><i class="fa fa-copy"></i> 선택 복사</div>
            <div class="item" onclick="select_copy('move')"><i class="fa fa-arrow-right"></i> 선택 이동</div>
            <div class="item" onclick="mw_move_cate()"><i class="fa fa-tag"></i> 선택 분류이동</div>
            <div class="item" onclick="mw_notice('up')"><i class="fa fa-bell-o"></i> 선택 공지올림</div>
            <div class="item" onclick="mw_notice('down')"><i class="fa fa-bell-slash-o"></i> 선택 공지내림</div>
            <div class="item" onclick="mw_qna(0)"><i class="fa fa-question"></i> 선택 질문 미해결</div>
            <div class="item" onclick="mw_qna(1)"><i class="fa fa-mortar-board"></i> 선택 질문 해결</div>
            <div class="item" onclick="mw_qna(2)"><i class="fa fa-inbox"></i> 선택 질문 보류</div>
        </div><!--mw_manage-->
        <?php } // is_checkbox ?>

        <?php if ($is_admin or $mw_basic['cf_search_level_view'] or ($mw_basic['cf_search_level'] && $mw_basic['cf_search_level'] <= $member['mb_level'])) { ?>
        <span class="media-list-search">
        <input type=hidden name=bo_table value="<?=$bo_table?>">
        <input type=hidden name=sca value="<?=$sca?>">
        <select name=sfl>
            <option value='wr_subject'>제목</option>
            <option value='wr_content'>내용</option>
            <option value='wr_subject||wr_content'>제목+내용</option>
            <? if ($mw_basic[cf_attribute] != "anonymous" && !$mw_basic[cf_anonymous] && $mw_basic['cf_search_name'] <= $member['mb_level']) { ?>
            <option value='mb_id,1'>회원아이디</option>
            <option value='mb_id,0'>회원아이디(코)</option>
            <option value='wr_name,1'>이름</option>
            <option value='wr_name,0'>이름(코)</option>
            <? } ?>
        </select>
        <input name=stx maxlength=15 size=10 itemname="검색어" required value='<?=stripslashes($stx)?>'>
        <select name=sop>
            <option value=and>and</option>
            <option value=or>or</option>
        </select>
        <button type="submit" class="fa-button"><i class="fa fa-search"></i> 검색</button>
        </span>
        <? } ?>
        </form>

    </td>
    <td align="right">

        <?php if ($list_href) { ?>
            <!--<a href="<?=$list_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_list.gif" border="0" align="absmiddle"></a>-->
            <a class="fa-button" href="<?php echo $list_href?>"><i class="fa fa-list"></i> 목록</a>
        <?php } ?>
        <?php if ($write_href) { ?>
            <!--<a href="<?=$write_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_write.gif" border="0" align="absmiddle"></a>-->
            <a class="fa-button primary" href="<?php echo $write_href?>"><i class="fa fa-pencil"></i> 글쓰기</a>
        <?php } ?>
    </td>
</tr>
</table>


<!-- 페이지 -->
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
    <td class=mw_basic_page>
        <? //if ($prev_part_href) { echo "<a href='$prev_part_href' class='img'><img src='$board_skin_path/img/btn_search_prev.gif' border=0 align=absmiddle title='이전검색'></a>"; } ?>
        <? if ($prev_part_href) { echo "<a href='$prev_part_href'>이전검색</a>"; } ?>
        <?
        // 기본으로 넘어오는 페이지를 아래와 같이 변환하여 이미지로도 출력할 수 있습니다.
        //echo $write_pages;
        /*
        $write_pages = str_replace("처음", "<img src='$board_skin_path/img/page_begin.gif' border='0' align='absmiddle' title='처음'>", $write_pages);
        $write_pages = str_replace("이전", "<img src='$board_skin_path/img/page_prev.gif' border='0' align='absmiddle' title='이전'>", $write_pages);
        $write_pages = str_replace("다음", "<img src='$board_skin_path/img/page_next.gif' border='0' align='absmiddle' title='다음'>", $write_pages);
        $write_pages = str_replace("맨끝", "<img src='$board_skin_path/img/page_end.gif' border='0' align='absmiddle' title='맨끝'>", $write_pages);
        */
        echo $write_pages;
        ?>
        <?// if ($next_part_href) { echo "<a href='$next_part_href' class='img'><img src='$board_skin_path/img/btn_search_next.gif' border=0 align=absmiddle title='다음검색'></a>"; } ?>
        <? if ($next_part_href) { echo "<a href='$next_part_href'>다음검색</a>"; } ?>
    </td>
</tr>
</table>

<?php
if ($mw_basic[cf_include_tail] && is_mw_file($mw_basic[cf_include_tail]) && strstr($mw_basic[cf_include_tail_page], '/l/')) {
    if (!strstr($mw_basic[cf_include_tail_page], '/v/') && $wr_id)
        ;
    else {
        include_once($mw_basic[cf_include_tail]);
        $list_run_time = mw_time_log($list_run_time, "[list] include mw_basic[cf_include_tail]");
    }
}
?>

</td></tr></table>


<script>
<?  if (!$mw_basic[cf_category_tab]) { ?>
if ('<?=$sca?>') document.fcategory.sca.value = '<?=urlencode($sca)?>';
<? } ?>
if ('<?=$stx?>') {
    document.fsearch.sfl.value = '<?=$sfl?>';
    document.fsearch.sop.value = '<?=$sop?>';
}
</script>

<? if ($mw_basic[cf_write_notice]) { ?>
<script>
// 글쓰기버튼 공지
function btn_write_notice(url) {
    var msg = "<?=$mw_basic[cf_write_notice]?>";
    if (confirm(msg))
 location.href = url;
}
</script>
<? } ?>


<? if ($is_checkbox) { ?>
<script>
function all_checked(sw) {
    var f = document.fboardlist;

    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")
            f.elements[i].checked = sw;
    }
}

function check_confirm(str) {
    var f = document.fboardlist;
    var chk_count = 0;

    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)
            chk_count++;
    }

    if (!chk_count) {
        alert(str + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
    return true;
}

// 선택한 게시물 삭제
function select_delete() {
    var f = document.fboardlist;

    $("#admin_action").val('');

    str = "삭제";
    if (!check_confirm(str))
        return;

    if (!confirm("선택한 게시물을 정말 "+str+" 하시겠습니까?\n\n한번 "+str+"한 자료는 복구할 수 없습니다"))
        return;

    f.action = "<?php echo $g4['bbs_path']?>/delete_all.php";
    f.submit();
}

// 선택한 게시물 복사 및 이동
function select_copy(sw) {
    var f = document.fboardlist;

    $("#admin_action").val('');

    if (sw == "copy")
        str = "복사";
    else
        str = "이동";

    if (!check_confirm(str))
        return;

    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");

    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = "<?=$board_skin_path?>/move.php";
    f.submit();
}

// 선택한 게시물 분류 변경
function mw_move_cate() {
    var f = document.fboardlist;

    $("#admin_action").val('');

    if (!check_confirm("분류이동"))
        return;

    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");

    f.target = "move";
    f.action = "<?=$board_skin_path?>/mw.proc/mw.move.cate.php";
    f.submit();
}

function mw_notice(sw) {
    $("#admin_action").val('');

    if (sw == 'up') {
        if (!confirm("공지로 등록하시겠습니까?")) {
            return false;
        }
    } else {
        if (!confirm("공지를 내리시겠습니까?")) {
            return false;
        }
    }

    $("#sw").val(sw);

    $.post("<?=$board_skin_path?>/mw.proc/mw.notice.check.php", $("#fboardlist").serialize(), function(data) {
        alert(data);
        location.reload();
    });
}

function mw_qna(sw) {
    $("#admin_action").val('');

    var m = '';

    switch (sw) {
        case 0: m = '미해결'; break;
        case 1: m = '해결'; break;
        case 2: m = '보류'; break;
    }
    if (!confirm("질문을 " + m + " 처리 하시겠습니까?")) { return false; }

    $("#sw").val(sw);

    $.post("<?=$board_skin_path?>/mw.proc/mw.qna.check.php", $("#fboardlist").serialize(), function(data) {
        alert(data);
        location.reload();
    });
}
</script>
<? } ?>

<script>
$(window).load(function () {
    $(".icon_gall_new").each(function () {
        var is_chrome = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('chrome') > -1;
        <?php if ($mw_basic['cf_type'] == 'gall') { ?>
        var wt = $(this).closest('td').width();
        var wi = $(this).next().find("img").width();
        var ma = (wt-wi)/2-17;
        if (!g4_is_ie) {
            $(this).css('margin-left', ma+'px');
            $(this).css('margin-top', '-10px');
        }
        if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE 10") !== -1) {
            $(this).css('margin-left', ma+'px');
        }
        <?php } else if ($mw_basic['cf_type'] == 'thumb') { ?>
        if (is_chrome)
            ;//$(this).css('margin-left', '-10px');
        <?php } ?>
        $(this).css('display', 'block');
    });
});
</script>

<style>
<?php echo $mw_basic[cf_css]?>

<?php if (is_g5()) { ?>
#mw_basic .mw_basic_list_name { overflow:visible; }
#mw_basic .mw_basic_list_name .sv_wrap .sv { white-space:normal; position:absolute;}
#mw_basic .mw_basic_list_name .sv_member, .sv_guest {
    display:block;
    width:90px;
    color:#3d5b7a;
    text-align:left;
    overflow:hidden;
}
<?php } ?>
</style>
<!-- 게시판 목록 끝 -->

<?
// 팝업공지
$sql = "select * from $mw[popup_notice_table] where bo_table = '$bo_table' order by wr_id desc";
$qry = sql_query($sql, false);
while ($row = sql_fetch_array($qry)) {
    $row2 = sql_fetch("select * from $write_table where wr_id = '$row[wr_id]'");
    if (!$row2) {
        sql_query("delete from $mw[popup_notice_table] where bo_table = '$bo_table' and wr_id = '$row[wr_id]'");
        continue;
    }
    $view = get_view($row2, $board, $board_skin_path, 255);
    mw_board_popup($view, $html);
    $list_run_time = mw_time_log($list_run_time, "[list] mw_board_popup");
}

// RSS 수집기
if ($mw_basic[cf_collect] == 'rss' && $rss_collect_path && is_mw_file("$rss_collect_path/_config.php")) {
    include_once("$rss_collect_path/_config.php");
    if ($mw_rss_collect_config[cf_license]) {
        ?>
        <script>
        $(document).ready(function () {
            $.get("<?=$rss_collect_path?>/ajax.php?bo_table=<?=$bo_table?>");
        });
        </script>
        <?
    }
    $list_run_time = mw_time_log($list_run_time, "[list] rss-collect");
}

// Youtube 수집기
if ($mw_basic[cf_collect] == 'youtube' && $youtube_collect_path && is_mw_file("$youtube_collect_path/_config.php")) {
    include_once("$youtube_collect_path/_config.php");
    if ($mw_youtube_collect_config[cf_license]) {
        ?>
        <script>
        $(document).ready(function () {
            $.get("<?=$youtube_collect_path?>/ajax.php?bo_table=<?=$bo_table?>");
        });
        </script>
        <?
    }
    $list_run_time = mw_time_log($list_run_time, "[list] youtube-collect");
}

// kakao 수집기
if ($mw_basic[cf_collect] == 'kakao' && $kakao_collect_path && is_mw_file("$kakao_collect_path/_config.php")) {
    include_once("$kakao_collect_path/_config.php");
    if ($mw_kakao_collect_config['cf_license']) {
        ?>
        <script>
        $(document).ready(function () {
            $.get("<?=$kakao_collect_path?>/ajax.php?bo_table=<?=$bo_table?>");
        });
        </script>
        <?
    }
    $list_run_time = mw_time_log($list_run_time, "[list] kakao-collect");
}


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

검정색은 #000000 입니다.

color 부분을 변경해주세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT