css 문의 드립니다.

css 문의 드립니다.

QA

css 문의 드립니다.

본문

이윰빌더로 제작중이어서 그쪽에 남겨야 하지만 조금 답변이 늦으셔서요..

http://raonidea.maru.net/


위 사이트의 첫번째 메뉴인 "가온누리" 이부분을 클릭하면

드롭다운 메뉴가 생기는데 간격때문인지 클릭이 안됩니다.


그래서 메뉴들을 좌측의 로고의 아래기준으로 정렬하고 싶은데요


고수님들의 조언 부탁드립니다.60da3b67451fab9f4364acb970c89f34_1503898302_398.JPG
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

.header-nav .hte-logo{text-indent:0;margin-top:-8px}/* 메인메뉴 드롭다운 메뉴를 맞추려면 margin-top 값을 수정 */


여기서 margin-top:-8px를 맞게 조정하시면될것같네요

해당 CSS 입니다.


/*--------------------------------------
 eyoom (이윰빌더)
--------------------------------------*/
@import url('http://fonts.googleapis.com/earlyaccess/nanumgothic.css');
 
body, table, div, p {font-family:'Nanum Gothic';}


/*---------- Wrapper & Basic Layout & Boxed Layout ----------*/
.wrapper {background:#eaeaea}
.basic-layout {background:#fff}
.boxed-layout {padding:0;box-shadow:0 0 5px #bbb;margin-left:auto !important;margin-right:auto !important;background:#fff}
@media (min-width: 992px) {
 .boxed-layout .header-nav > .navbar > .container {padding-right:0;padding-left:0}
 .boxed-layout .header-nav > .navbar > .container li.menu-icons i.menu-icons-style {margin-right:15px}
}

/*---------- Header Top Bar ----------*/
.header-topbar {position:absolute;top:5px;left:0;z-index:99;width:100%}
.topbar-list {text-align:right;width:100%;margin:0}
.topbar-list li a {color:#ddd;font-size:11px}//최상단 로그인 글자크기
.topbar-list li a:hover {color:#fff}

/*---------- Header Title ----------*/
/*Logo*/
.hte-logo{margin:0;padding-left:10px;float:left}
.hte-logo a{color:#fff;font-size:18px;font-weight:bold}
.hte-logo img{width:110px;display:inline-block}
@media (min-width: 992px){
 .header-nav .hte-logo{text-indent:0;margin-top:-8px}/* 메인메뉴 드롭다운 메뉴를 맞추려면 margin-top 값을 수정 */
 .header-nav.header-fixed-trans .hte-logo {margin-top:0}
 .header-nav .hte-logo img{width:160px;-webkit-transition:all 0.3s ease-in-out;-moz-transition:all 0.3s ease-in-out;-o-transition:all 0.3s ease-in-out;transition:all 0.3s ease-in-out}
 .header-nav.header-fixed-trans .hte-logo img{width:110px}
 .header-nav .hte-logo a{font-size:24px;-webkit-transition:all 0.3s ease-in-out;-moz-transition:all 0.3s ease-in-out;-o-transition:all 0.3s ease-in-out;transition:all 0.3s ease-in-out}
 .header-nav.header-fixed-trans .hte-logo a{font-size:18px;line-height:30px}
}

/*---------- Header Nav ----------*/
.header-nav {z-index:99;position:relative}
@media (min-width: 768px) and (max-width: 991px) {
   .header-nav .menu-container {width:750px}
}
@media (max-width: 991px) {
 .header-nav .navbar {min-height:inherit;padding-top:5px}
 .header-nav {position:static;border-bottom:1px solid #e5e5e5}
 .header-nav .menu-container:before, .header-nav .menu-container:after {content:" ";display:table}
 .header-nav .menu-container:after {clear:both}
    .header-nav .menu-container {margin-left:auto;margin-right:auto;padding-left:15px;padding-right:15px}
 .header-nav > .navbar > .container {padding-left:0;padding-right:0}
 .header-nav > .navbar > .container > .navbar-header, .header-nav > .navbar > .container > .navbar-collapse {margin-left:0;margin-right:0}
}
.header-nav .navbar {border:none;margin-bottom:0}
.header-nav .navbar-toggle {border:none;margin:0;font-size:16px;padding:3px;color:#fff}
.header-nav .navbar-toggle .icon-bar:last-child {margin-bottom:0}
.header-nav .navbar-toggle, .header-nav .navbar-toggle:hover, .header-nav .navbar-toggle:focus {background:inherit}
.header-nav .navbar-collapse {position:relative}
.header-nav .navbar-nav > li > a {color:#fc0309;font-size:18px;font-weight:bold;letter-spacing:0px}//메뉴글자크기
.header-nav .nav > li > a:hover, .header-nav .nav > li > a:focus {background:inherit}
.header-nav .navbar-nav .dropdown > a:after {top:12px;right:12px;font-size:11px;position:absolute;font-weight:normal;color:#bbb;display:inline-block;font-family:FontAwesome;content:"\f0d7"}
@media (min-width: 992px) {
 .navbar {border-radius:0}
 .header-nav .navbar-nav {float:left}
}
/*Nav In Right*/
.header-nav .nav-in-right {float:right;z-index:999;position:relative}
@media (max-width: 350px) {
 .header-nav .nav-in-right {display:none}
}
.header-nav .menu-icons-list {margin:0;list-style:none;padding-left:10px}
.header-nav li.menu-icons {position:relative;display:inline-block}
.header-nav li.menu-icons i.menu-icons-style {color:#fff;width:25px;cursor:pointer;font-size:16px;line-height:26px;text-align:center;display:inline-block}
.header-nav .search-open {top:-8px;right:0; width:100%;z-index:99;height:auto;display:none;padding:6px 15px;position:absolute;background:#fff}
.header-nav .search-open .form-control {color:#333;border:none;height:26px;font-size:13px;font-weight:400;box-shadow:none;background:#fff;padding:0 20px}
@media (max-width: 991px) {
 .header-nav .search-open .form-control {padding:0;background:#f4f4f4;padding:0 10px;margin-top:3px}
}
@media (min-width: 768px) and (max-width: 991px) {
 .header-nav .search-open .form-control {position:relative;overflow:hidden;width:500px;margin:3px auto}
}
.header-nav .search-open .form-control::-moz-placeholder {color:#555}
.header-nav .search-open .form-control:-ms-input-placeholder {color:#555}
.header-nav .search-open .form-control::-webkit-input-placeholder {color:#555}
.header-nav .search-open .form-control:hover, .header-nav .search-open .form-control:active, .header-nav .search-open .form-control:focus {border:none;box-shadow:none}
.header-nav .search-close {z-index:999;position:relative}
.header-nav li.menu-icons i.search-btn {color:#fff}//검색돋보기
.header-nav li.menu-icons i.fa-times {color:#444}
/*Responsive*/
@media (max-width: 991px) {
 .header-nav .navbar-header {float:none}
 .header-nav .navbar-toggle {display:block}
 .header-nav .navbar-collapse {border-color:#eee;background-color:rgba(250,250,250,0.8)}
 .header-nav .navbar-collapse.collapse {display:none !important}
 .header-nav .navbar-collapse.collapse.in {display:block !important;overflow-y:auto !important}
 .header-nav .navbar-nav {margin: 0;float:none !important}
 .header-nav .navbar-nav > li {float:none}
 .header-nav .navbar-nav > li > a {padding-top:30px;padding-bottom:40px}
 .header-nav .navbar-nav > li > a {color:#444}
 .header-nav .dropdown-menu.pull-right {float:none !important}
 .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu {border:0;float:none;width:auto;margin-top:0;position:static;box-shadow:none;background-color:transparent}
 .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > li > a, .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu .dropdown-header {padding:5px 15px 5px 25px}
 .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > li > a {line-height:20px}
 .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > li > a:hover, .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > li > a:focus {background-image:none}
 .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > li > a {color:#777;}
 .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > li > a:hover, .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > li > a:focus {color:#ff2a00;background-color:transparent}
 .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > .active > a, .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > .active > a:hover, .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > .active > a:focus {color:#ff2a00;background-color:transparent}
 .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > .disabled > a, .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > .disabled > a:hover, .header-nav .navbar-nav .open .dropdown-menu > .disabled > a:focus {color:#ff2a00;background-color:transparent}
 .header-nav .dropdown-menu.no-bottom-space {padding-bottom:0}
 .header-nav .navbar-collapse, .header-nav .navbar-collapse .container {padding-left:0 !important;padding-right:0 !important}
 .header-nav .navbar-nav > li > a {font-size:13px;padding:12px 5px}
 .header-nav .navbar-nav > li a {border-bottom:none;border-top:1px solid #eee}
 .header-nav .navbar-nav > li:first-child > a {border-top:1px solid transparent}
 .header-nav .navbar-nav > li > a:hover {color:#ff2a00;border-top:1px solid #ff2a00}
 .header-nav .navbar-nav > .open > a, .header-nav .navbar-nav > .open > a:hover, .header-nav .navbar-nav > .open > a:focus {color:#555;background:inherit}
 .header-nav .navbar-nav > .active > a, .header-nav .navbar-nav > .active > a:hover, .header-nav .navbar-nav > .active > a:focus {background:inherit;color:#ff2a00 !important}
 .header-nav .dropdown .dropdown-submenu > a {font-size:12px;color:#555 !important}
}
@media (min-width: 992px) {
 .header-nav .navbar-collapse {padding:0}
 .header-nav .navbar {min-height:inherit !important}
 .header-nav .container > .navbar-header, .header-nav .container-fluid > .navbar-header, .header-nav .container > .navbar-collapse, .header-nav .container-fluid > .navbar-collapse {margin-bottom:-10px}
 .header-nav .navbar-nav {top:2px;position:relative}
 .header-nav .navbar-nav > li > a {padding:0 15px;line-height:30px}
 .header-nav .navbar-nav > li > a, .header-nav .navbar-nav > li > a:hover, .header-nav .navbar-nav > li > a:focus, .header-nav .navbar-nav > .active > a, .header-nav .navbar-nav > .active > a:hover, .header-nav .navbar-nav > .active > a:focus {color:#fff;font-weight:bold;background:none}
 .header-nav .navbar-nav > .open > a, .header-nav .navbar-nav > .open > a:hover, .header-nav .navbar-nav > .open > a:focus {color:#fff}
 .header-nav .navbar-nav .dropdown > a:after {top:-1px;right:5px;font-size:11px;position:absolute;font-weight:normal;color:#eee;display:inline-block;font-family:FontAwesome;content:"\f0d7"}
 .header-nav .dropdown-menu {border:none;padding:12px 0;min-width:160px;border-radius:0;background-color:rgba(0,0,0,0.7);z-index:9999 !important;border-top:1px solid #ff2a00;margin-top:-1px !important}
 .header-nav .dropdown-menu li a { color:#fff; font-size:12px; font-weight:normal; padding:6px 20px}
 .header-nav .dropdown-menu .active > a, .header-nav .dropdown-menu li > a:hover {color:#ff2a00;background:inherit;filter:none !important;-webkit-transition:all 0.1s ease-in-out;-moz-transition:all 0.1s ease-in-out;-o-transition:all 0.1s ease-in-out;transition:all 0.1s ease-in-out}
 .header-nav .dropdown-menu li > a:focus {background:none;filter:none !important}
 .header-nav .navbar-nav > li.dropdown:hover > .dropdown-menu {display:block}
 .header-nav .open > .dropdown-menu {display:none}
}
/*Dropdown Submenu*/
.header-nav .dropdown-submenu {position:relative}
.header-nav .dropdown-submenu > a > .sub-caret {top:5px;left:8px !important;float:right;font-size:11px;font-weight:normal;display:inline-block}
@media (min-width: 991px) {
   .header-nav .dropdown-submenu > a > .sub-caret {position:absolute !important;left:inherit !important;right:8px;top: 9px}
}
.header-nav .dropdown-submenu > .dropdown-menu {top:-15px;left:100%;margin-left:0px}
.header-nav .dropdown-submenu > .dropdown-menu.submenu-left {left:-100%}
.header-nav .dropdown-submenu:hover > .dropdown-menu {display:block}
@media (max-width: 991px) {
 .header-nav .dropdown-submenu > .dropdown-menu {display:block;margin-left:15px}
}
.header-nav .dropdown-submenu.pull-left {float:none}
.header-nav .dropdown-submenu.pull-left > .dropdown-menu {left:-100%;margin-left:10px}
.header-nav .dropdown-menu li [class^="fa-"], .header-nav .dropdown-menu li [class*=" fa-"] {left:-3px;width:1.25em;margin-right:1px;position:relative;text-align:center;display:inline-block}
.header-nav .dropdown-menu li [class^="fa-"].fa-lg,
.header-nav .dropdown-menu li [class*=" fa-"].fa-lg {width:1.5625em}
/*Mega Menu*/
.header-nav .mega-menu .nav, .header-nav .mega-menu .dropup, .header-nav .mega-menu .dropdown, .header-nav .mega-menu .collapse {position:static}
.header-nav .mega-menu .navbar-inner, .header-nav .mega-menu .container {position:relative}
.header-nav .mega-menu .dropdown-menu {left:auto}
.header-nav .mega-menu .dropdown-menu > li {display:block}
.header-nav .mega-menu .dropdown-submenu .dropdown-menu {left:100%}
.header-nav .mega-menu .nav.pull-right .dropdown-menu {right:0}
.header-nav .mega-menu .mega-menu-content {*zoom:1;padding:0}
.header-nav .mega-menu .mega-menu-content:before, .header-nav .mega-menu .mega-menu-content:after {content:"";display:table;line-height:0}
.header-nav .mega-menu .mega-menu-content:after {clear:both}
.header-nav .mega-menu.navbar .nav > li > .dropdown-menu:after, .header-nav .mega-menu.navbar .nav > li > .dropdown-menu:before {display:none}
.header-nav .mega-menu .dropdown.mega-menu-area .dropdown-menu {left:0;right:0;overflow:hidden}
.header-nav .mega-menu .mega-height-list h3 {color:#fff;font-size:14px;font-weight:bold;padding:0 10px}
@media (min-width: 1200px) {
 .header-nav .mega-menu .dropdown.mega-menu-area .dropdown-menu .container {width:1140px}
}
@media (min-width: 992px) and (max-width: 1199px) {
 .header-nav .mega-menu .dropdown.mega-menu-area .dropdown-menu .container {width:940px}
}
@media (min-width: 992px) {
 .header-nav .mega-menu .nav{float:right} 
 .header-nav .mega-menu .dropdown.mega-menu-area .dropdown-menu {margin-left:15px;margin-right:15px}
 .header-nav .mega-menu .mega-height {display:-webkit-flex;display:-ms-flexbox;display:flex}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-in {display:-webkit-flex;display:-ms-flexbox;display:flex}
 .header-nav .mega-menu .big-screen-space {margin-bottom:20px}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-in {padding:5px 0 10px;border-left:1px solid #e5e5e5}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-in:first-child {border-left:none;margin-left:-1px}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-list {width:100%}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-list li a {display:block;position:relative;border-bottom:none;padding:5px 10px 5px 15px}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-list a:hover {text-decoration:none}
 .header-nav .mega-menu .mega-menu-area li a {padding:5px 10px 5px 30px}
 .header-nav .mega-menu .mega-menu-area li a:after {top:7px;left:15px;font-size:22px;content:"\f105";position:absolute;font-weight:normal;display:inline-block;font-family:FontAwesome}
 .header-nav .mega-menu .mega-menu-area .disable-icons li a {padding:5px 10px 5px 15px}
 .header-nav .mega-menu .mega-menu-area .disable-icons li a:after {display:none}
}
@media (min-width: 737px) and (max-width: 991px) {
 .header-nav .mega-menu .mega-menu-content .container {width:690px !important}
 .header-nav .mega-menu .mega-height {margin-right:0;}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-in {padding-right:0;margin-right:-15px}
}
@media (max-width: 991px) {
 .header-nav .mega-menu .mega-height {margin-right:0}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-in {padding-right:0;padding-left:5px}
 .header-nav .mega-menu .dropdown.mega-menu-area .dropdown-menu {width:auto}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-in, .header-nav .mega-menu .mega-height-list {display:block}
 .header-nav .mega-menu .mega-menu-area .dropdown-menu > li > ul {display:block}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-list h3 { color:#555; margin:0 0 5px;font-size:13px; font-weight:400; padding:6px 15px 5px}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-list li a {color:#777;display:block;font-size:12px; font-weight:400; margin-left:15px;padding:6px 25px}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-list > h3.active, .header-nav .mega-menu .mega-height-list > .active > a, .header-nav .mega-menu .mega-height-list > .active > a:hover, .header-nav .mega-menu .mega-height-list > .active > a:focus {color:#ff2a00;background-color:transparent}
 .header-nav .mega-menu .mega-height-list li a:hover {color:#ff2a00;text-decoration:none}
}
/*Header Nav Fixed*/
@media (min-width: 992px) {
 .header-fixed .header-nav.header-sticky {width:100%;height:auto;z-index:999;position:fixed;top:50px;-webkit-transition:all 0.3s ease-in-out;-moz-transition:all 0.3s ease-in-out;transition:all 0.3s ease-in-out}
 .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans {border-bottom:none;top:10px;left:0}
 .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .navbar .container {background-color:rgba(50,50,50,0.5)}
 .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .navbar-nav > li > a {color:#555}
 .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .navbar-nav .active > a, .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .navbar-nav li > a:hover {color:#ff2a00}
 .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .navbar-brand, .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .navbar-nav > li > a, .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans li.menu-icons i.menu-icons-style, .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .search-open .form-control {-webkit-transition:all 0.4s cubic-bezier(0.7, 1, 0.7, 1);transition:all 0.4s cubic-bezier(0.7, 1, 0.7, 1)}
 .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .navbar-brand {height:70px;max-height:70px;line-height:39px}
 .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .navbar-nav > li > a {line-height:30px}
 .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans li.menu-icons span.badge {top:5px}
 .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .shopping-cart .shopping-cart-open {top:70px}
 .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .search-open {border-bottom:1px solid #eee}
 .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .search-open .form-control {height:26px;font-size:13px}
 .header-fixed .header-sticky-space.header-fixed-space-trans {clear:both;margin-bottom:50px}
}
@media (max-width: 991px) {
 .header-fixed .header-nav, .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans {height:inherit;position:absolute;top:30px;width:100%}
 .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .nav-in-right, .header-fixed .header-nav.header-fixed-trans .menu-icons-list {margin-left:0;margin-right:20px}
}
/*Fixed Boxed*/
.boxed-layout.header-fixed .header-nav.header-sticky {left:inherit;width:inherit}
/*Header Nav Background Light*/
@media (min-width: 992px) {
 .header-nav.nav-background-light .navbar {}
 .header-fixed .header-nav.nav-background-light .navbar-nav > li > a {color:#fff;font-weight:bold}//메뉴글자색
 .header-fixed .header-nav.nav-background-light .navbar-nav .active > a, .header-fixed .header-nav.nav-background-light .navbar-nav li > a:hover {color:#333}
 .header-nav.nav-background-light .search-open .form-control {background:#f4f4f4}
}

/*hte-slide-banner*/
.hte-slide-banner {width:100%;height:100%}
.hte-slide-banner .owl-wrapper-outer {background:#111}
.hte-slide-banner .owl-item {background:#333}
.hte-slide-banner .item {height:100%;width:100%;background-size:cover;background-repeat:no-repeat;background-position:center center;min-width:360px !important;opacity:0.8;position:relative}
.hte-slide-content {position:absolute;top:50%;margin-top:-100px;text-align:center;width:100%}
.hte-slide-content h3,.hte-slide-content p {color:#fff;text-shadow:0 0 2px #333}
.hte-slide-content h3 {font-size:32px}//슬라이딩배너 큰글자
.hte-slide-content p {font-size:12px}//슬라이딩배너 글자크기
.hte-slide-banner .owl-pagination {position:absolute;width:100%;bottom:0}
.hte-slide-banner .owl-buttons .owl-prev,.hte-slide-banner .owl-buttons .owl-next {position:absolute;top:50%;margin-top:-10px !important;background:#869791;opacity:0.5;color:#fff;padding:0 10px}
.hte-slide-banner .owl-buttons .owl-prev:hover,.hte-slide-banner .owl-buttons .owl-next:hover {opacity:1}
.hte-slide-banner .owl-buttons .owl-prev {left:10px}
.hte-slide-banner .owl-buttons .owl-next {right:10px}
.hte-slide-banner .owl-theme .owl-controls .owl-buttons div {font-size:18px}
.owl-theme .owl-controls .owl-pagination {text-align:center}
.owl-theme .owl-controls .owl-page {display:inline-block}
.owl-theme .owl-controls .owl-page span {background:#bbb none repeat scroll 0 0;border-radius:20px !important;display:block;height:12px;margin:5px 7px;opacity:0.5;width:12px}
.owl-theme .owl-controls .owl-page.active span {opacity:1}
@media (max-width: 768px) {
 .hte-slide-content {top:60%}
 .hte-slide-content h3 {font-size:16px}
 .hte-slide-content p {font-size:12px;padding:0 10px}
 .hte-slide-banner .owl-buttons .owl-prev,.hte-slide-banner .owl-buttons .owl-next {display:none !important}
}
.owl-theme .owl-controls {margin-top:0}

/*---------- Basic Body ----------*/
.basic-body .basic-body-main.left-main {border-right:1px solid #e5e5e5}
.basic-body .basic-body-main.right-main {border-left:1px solid #e5e5e5}
.basic-body .basic-body-side {padding-top:25px;padding-bottom:25px}
.basic-body .basic-body-side.left-side {margin-right:-1px;border-right:1px solid #e5e5e5}
.basic-body .basic-body-side.right-side {margin-left:-1px;border-left:1px solid #e5e5e5}
@media (max-width: 991px){
 .basic-body .basic-body-main.left-main {border-right:0}
 .basic-body .basic-body-main.right-main {border-left:0}
 .basic-body .basic-body-side.left-side {margin-right:0;border-right:0}
 .basic-body .basic-body-side.right-side {margin-left:0;border-left:0}
}

/*---------- Board Title ----------*/
.board-title {position:relative;overflow:hidden;padding:82px 0 12px;background-color:#555;border-bottom:1px solid #e5e5e5;background-repeat:no-repeat;background-size:cover;background-position:center center}
@media (min-width:992px){
 .board-title {padding:0;height:120px;background-size:100% auto}
}

/*---------- Footer ----------*/
.footer {padding:40px 0 10px;background:#fcfcfc;border-top:1px solid #ddd}
.footer a:hover {color:#555}
.hte-footer-logo {}
.hte-footer-logo a {font-size:30px;font-weight:bold;color:#9a9a9a}
.hte-footer-logo a img {max-width:200px}
.social-icon a {width:25px;height:25px;text-align:center;line-height:25px;background:#ddd;color:#fff;display:block;font-size:12px;;-webkit-transition:all 0.2s ease-in-out;-moz-transition:all 0.2s ease-in-out;-o-transition:all 0.2s ease-in-out;transition:all 0.2s ease-in-out}
.social-icon a:hover {color:#fff;background:#6a6a6a}
.copyright {color:#9a9a9a;font-size:12px}
.footer-info-menu {margin-bottom:0}
.footer-info-menu li {margin-bottom:10px}
.footer-info-menu li a {display:block;padding:2px 5px;font-size:12px;border:1px solid #9a9a9a;color:#9a9a9a;;-webkit-transition:all 0.2s ease-in-out;-moz-transition:all 0.2s ease-in-out;-o-transition:all 0.2s ease-in-out;transition:all 0.2s ease-in-out}
.footer-info-menu li a:hover {color:#6a6a6a;border-color:#6a6a6a}
.footer .contactus {margin-top:12px;margin-bottom:0}
.footer .contactus li {color:#9a9a9a;font-size:12px}
.footer .contactus li a {color:#6a6a6a;font-size:12px}
@media (min-width:768px){
}

/*----- Back To Top -----*/
.eb-top {width:34px;height:34px;text-align:center;line-height:32px;color:#fff;background:rgba(0, 0, 0, 0.5);-webkit-border-radius:50% !important;-moz-border-radius:50% !important;border-radius:50% !important}

/*----- Perfect Scrollbar -----*/
.contentHolder{padding:0;height:320px;margin:0 auto;overflow:hidden;position:relative;background:#fff}
@media (max-width: 767px){
 .contentHolder{height:auto}
}

/*----- Table List eb -----*/
.table-list-eb {font-size:12px}
.table-list-eb .btn-e.dropdown-toggle {border-left:none}
.table-list-eb .btn-group .btn-e {top:4px;padding:0 6px;position:relative}
.table-list-eb .table tbody > tr > td {border-top:1px solid #e5e5e5}
.table-list-eb .table thead > tr > th {text-align:center}
.table-list-eb thead {border-top:1px solid #e5e5e5;background:#f8f8f8}
.table-list-eb tbody {border-bottom:1px solid #e5e5e5}
.table-list-eb tfoot {border-bottom:1px solid #e5e5e5;background:#f8f8f8}
.table-list-eb td {vertical-align:middle !important}
.table-list-eb .user-names span,.table-list-eb .user-names small {display:block;text-align:center}
.table-list-eb .user-names span {color:#555;font-size:16px;position:relative}
.table-list-eb .user-names small {color:#999;font-size:12px}
.table-list-eb td h3 {font-size:14px;margin:0 0 2px;color:#000}
.table-list-eb td a {color:#000}
.table-list-eb td a:hover {color:#ff2a00}
.table-list-eb td p {margin-bottom:0;color:#555}
.table-list-eb .s-icons {margin-bottom:0}
.table-list-eb .s-icons li {padding:2px}
.table-list-eb .table-button s{margin:0}
.table-list-eb .table-buttons li {padding:0}
.table-list-eb .table-buttons .btn-e-sm {padding:3px 6px}
.table-list-eb .td-width {width:40%}
.table-list-eb .td-width-60 {width:60%}
.table-list-eb .td-width-50 {width:50%}
.table-list-eb .td-width-40 {width:40%}
.table-list-eb .td-width-30 {width:30%}
.table-list-eb .td-width-20 {width:20%}
.table-list-eb .td-width-10 {width:10%}
@media (max-width: 767px){
 .table-responsive {border-top:0;border-bottom:0}
}

/*----- Modal -----*/
.modal-header, .modal-body, .modal-footer {padding:10px}

/*----- G5 Captcha -----*/
.vc-captcha {padding:15px 10px 10px;border:1px solid #ddd}
.vc-captcha fieldset {padding:0}
#captcha #captcha_img {height:62px;border:1px solid #eee;width:158px}
#captcha #captcha_key {width:130px;height:62px;border:1px solid #ddd;font-size:24px;line-height:14px;margin-left:34px}
#captcha .required,#captcha textarea.required {background:#fff !important}

/*----- 회원 레이어팝업 -----*/
.sv_wrap .sv {z-index:998;border:1px solid #ccc;min-width:110px;padding:4px 0;background:#fff}
.sv_wrap .sv a{background:#fff;color:#000 !important;padding:3px 12px;font-size:12px;border-bottom:0;display:block;width:110px}
.sv_wrap .sv a:hover{background:#f4f4f4}

/*----- EXIF INFO -----*/
.exif_info {position:relative;overflow:hidden;border:1px dotted #ddd;padding:5px 10px;background:#fafafa;margin:10px 0}
.exif_info ul {list-style:none;margin-bottom:0;-webkit-padding-start:0}
.exif_info ul li {display:inline-block;padding:0 8px;font-size:11px;color:#888}
.exif_info ul li:before {content:"-";margin-right:5px}

/*----- Etc -----*/
fieldset legend{border-bottom:0}
.sch_word{color:crimson}

/*----- h3 custom -----*/

/* h3 button */
.h3-btn {border:1px solid #6a6a6a;color:#6a6a6a;font-size:11px;width:100px;height:30px;text-align:center;line-height:30px;-webkit-transition:all 0.3s ease-in-out;-moz-transition:all 0.3s ease-in-out;transition:all 0.3s ease-in-out;position:relative;display:block}
.h3-btn:hover {color:#fff;background:#6a6a6a;}

/*---------- 메인 콘텐츠 ----------*/
/* 메인 콘텐츠 */
.main-section {padding:50px 0}
/* 메인 타이틀 */
.main-title {text-align:center;margin-bottom:30px}
.main-title h2 {font-size:14px;font-weight:bold}
.main-title p {border-bottom:1px solid #e34444;display:inline-block;padding:0 10px;margin:0}
@media (min-width:768px){
 .main-title h2{font-size:16px;margin:20px 0 50px}
}
.main-title-white h2,.main-title-white p {color:#fff;text-shadow:1px 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.7)}

/*h3-about*/
.h3-about .h3-img, .h3-about .h3-content {padding:0 20px}
.h3-about .h3-content {}
.h3-about .h3-content h3 {font-size:14px;font-weight:bold}
.h3-about .h3-content p {font-size:12px;color:#9a9a9a}
.h3-about .h3-content h6 {font-size:12px;color:#555}
@media (min-width:768px){
 .h3-about .h3-content h3 {font-size:24px}
  .h3-about .h3-img img {max-width:450px;margin-left:auto}
  .h3-about .h3-content {max-width:450px;margin-right:auto}
}

/* h3-business */
.h3-business {background-image:url("../image/sample/business_bg.jpg");background-repeat:no-repeat;background-size:cover}
.h3-business-box {background:#fff;border:1px solid #aaa;-webkit-transition:all 0.3s ease-in-out;-moz-transition:all 0.3s ease-in-out;transition:all 0.3s ease-in-out}
.h3-business-img img {margin:0 auto}
.h3-business-content {padding:0 10px 10px}
.h3-business-content h3 {font-size:12px;font-weight:bold;margin:10px 0}
.h3-business-content p {font-size:12px}
@media (min-width:992px){
 .h3-business {background-size:100% 100%}
 .h3-business-box:hover {border-color:#fff}
 .h3-business-content h3 {font-size:18px;margin:20px 0}
 .h3-business-content p {margin-bottom:20px}
}

/* h3-skill */
.h3-skill {background-image:url("../image/sample/skill_bg.jpg");background-repeat:no-repeat;background-position:center center}
.h3-skill h3 {font-size:14px;font-weight:600;text-align:center}
.h3-skill .circle {text-align:center}
.h3-skill .circle .circles-wrp {display:inline-block}
.h3-skill .circle .circles-wrp .circles-number,.h3-skill .circle .circles-wrp .circles-text {font-size:26px !important}
@media (max-width:768px){.h3-skill{background-size:cover}}

/*service*/
.h3-service {background:url("../image/sample/variations.png") repeat;position:relative;width:100%;height:100%}
.hte-book {height:350px;overflow:hidden;width:250px;margin:0 auto;background-image:url("../image/sample/book.jpg");background-repeat:no-repeat;background-size:cover;box-shadow:0 0 20px rgba(0,0,0,0.4)}
.hte-book .book-left {width:6%;float:left;height:100%;background:rgba(0,0,0,0.2);border-right:1px solid rgba(200,200,200,0.1)}
.hte-book .book-right {width:94%;height:100%;background:rgba(0,0,0,0.15);float:left;position:relative;border-left:1px solid rgba(0,0,0,0.1)}
.hte-book .book-right h3 {width:70%;margin:90px auto 0;color:#333;text-shadow:0 0 1px rgba(240, 240, 240, 0.8);font-size:24px}
.hte-book .book-right p {position:absolute;width:100%;text-align:center;color:#ddd;bottom:20px;-webkit-text-shadow:1px 3px 1px rgba(0,0,0,0.7);-moz-text-shadow:1px 3px 1px rgba(0,0,0,0.7);text-shadow:1px 3px 1px rgba(0,0,0,0.7)}
.h3-service .hte-content {position:relative}
.h3-service .hte-content h3,.h3-service .hte-content h4,.h3-service .hte-content p,.h3-service .hte-content ul li {color:#ddd}
.h3-service .hte-content h3 {font-size:14px;font-weight:bold;border-bottom:1px solid #ddd;margin-top:0}
.h3-service .hte-content ul {margin-bottom:0}
.h3-service .hte-content ul li {padding:0 20px 0 70px;position:relative;margin:15px 0;width:100%}
.h3-service .hte-content ul li i {display:block;width:50px;height:50px;text-align:center;line-height:50px;border:1px solid #ddd;color:#ddd;position:absolute;top:0;left:0;font-size:22px}
.h3-service .hte-content ul li h4 {margin:0;font-size:12px;font-weight:bold;display:inline-block}
.h3-service .hte-content ul li p {margin:0;border-bottom:0;font-size:12px}

/* site-route(breadcrumb) */
.site-route ul {background:none;padding:10px;border-bottom:1px solid #999;margin:20px 0}
.site-route ul li, .site-route ul li a {color:#aaa}
.site-route ul li.active {color:#333}
.site-route ul li a:hover {color:#6a6a6a}

/*---------- side layout ----------*/
 /* hte-serch */
.sub-page-side .hte-serch .input-group {width:100%}
.sub-page-side .hte-serch .input-group .form-control {border:1px solid #828282;color:#828282;background:rgba(0,0,0,.0.5);font-size:14px;height:34px}
.sub-page-side .hte-serch .input-group button {font-size:14px;background:#828282;color:#fff;height:34px;border:0 none}
.sub-page-side h3{background:#828282;padding:20px;font-size:24px;margin:0;color:#fff}
.side-menu-bottom li {margin-bottom:5px}
.side-menu-bottom li a {display:block;border:1px solid #828282;padding:5px 10px;color:#828282;-webkit-transition:all 0.3s ease-in-out;-moz-transition:all 0.3s ease-in-out;transition:all 0.3s ease-in-out}
.side-menu-bottom li a i{margin-right:5px}
.side-menu-bottom li a:hover {background-color:#828282;color:#fff}

/* pages */
.hte-pages {padding:0}
.sub-img img {margin:0 auto}

덕서리님 말이 맞아야 css 소스에 보시면 페딩 간격이 떠버리기 때문에 사라져 버리는 것입니다

css 메뉴부분 찾으셔서 늘여보세요



/*---------- Header Title ----------*/
/*Logo*/
.hte-logo{margin:0;padding-left:10px;float:left}
.hte-logo a{color:#fff;font-size:18px;font-weight:bold}
.hte-logo img{width:110px;display:inline-block}
@media (min-width: 992px){
 .header-nav .hte-logo{text-indent:0;margin-top:-8px}/* 메인메뉴 드롭다운 메뉴를 맞추려면 margin-top 값을 수정 */
 .header-nav.header-fixed-trans .hte-logo {margin-top:0}
 .header-nav .hte-logo img{width:160px;-webkit-transition:all 0.3s ease-in-out;-moz-transition:all 0.3s ease-in-out;-o-transition:all 0.3s ease-in-out;transition:all 0.3s ease-in-out}
 .header-nav.header-fixed-trans .hte-logo img{width:110px}
 .header-nav .hte-logo a{font-size:24px;-webkit-transition:all 0.3s ease-in-out;-moz-transition:all 0.3s ease-in-out;-o-transition:all 0.3s ease-in-out;transition:all 0.3s ease-in-out}
 .header-nav.header-fixed-trans .hte-logo a{font-size:18px;line-height:73px}
}
/*---------- Header Nav ----------*/

이렇게 수정해 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT