테이블만들기 오류 문의드립니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
테이블만들기 오류 문의드립니다

QA

테이블만들기 오류 문의드립니다

본문

제가 g5_srd_pushmsg 

이 테이블을 만드려고 

로컬 어드민에다가


sql 문에


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `g5_srd_pushmsg` (`msg_id` int(11) NOT NULL auto_increment,`msg_check` set('n','y','d')  NOT NULL default 'd',`mb_id` varchar(20) NOT NULL default '',`mbto_id` varchar(20) NOT NULL default '',`msg_subject` varchar(255) NOT NULL default '',`msg_link` varchar(255) NOT NULL default '',`msg_type` varchar(100) NOT NULL default '',   `msg_date` date NOT NULL DEFAULT '0000-00-00',`msg_wdate` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',PRIMARY KEY  (`msg_id`),KEY `mb_id` (`mb_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; 


이걸 붙여 넣으면

0bf13a7b26c048358118df195486f072_1504013892_5822.png
테이블이 정상적으로 만들어지는데요 

  닷홈 어드민에서는

똑같이 해도 안만들어집니다

0bf13a7b26c048358118df195486f072_1504013883_5386.png 


이거말고 php코드에다가 만드는 방법으로 다른 테이블 만들일이 있어서

했는데도 

테이블 목록에는 그 테이블이 있는데 

막상 들어가면 텅 비어있고 이런식으로 밖에 되질 않더라고요 

0bf13a7b26c048358118df195486f072_1504013950_988.png
 


무엇이 잘못됐길래 테이블이 안만들어질까여?

호스팅에는 코드가 틀린걸까요? ㅜㅜ

도움좀 부탁드립니다~
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테이블이 목록에 나왔으면 정상인것 같은데요?

저 구문은 테이블을 생성하는 구문이지

테이블에 데이터를 추가하거나 그런 구문은 아닙니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,563 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT