최신글 불러오기

최신글 불러오기

QA

최신글 불러오기

본문

d0b5f5187e1fc0585f68dcf76b8061e4_1504235803_5047.png
 


게시글 불러오는 소스가 <?php echo latest("최신글스킨","해당게시판",4,25);  ?>  이걸로 알고있어

<?php echo latest('theme/basic_qa', n_4, 5, 25); ?>
이렇게 적용 했는 데 왜 최신글을 불러오지 못하는 걸 까요?


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

테마를 호출해 오는게 아니라

 

해당 skin/latest/ 위치의 최신글을 가져오는 부분이기 때문에

 

<?php echo latest('basic_qa', 'n_4', 5, 25); ?>

 

이런식으로 해주셔야 사용 가능합니다.

<?php echo latest('basic', 'n_4', 5, 25); ?>


해보세여​ 

<?php echo latest('basic', 'n_4', 5, 25); ?>

 이렇게 하니까 나타나용 ㅎㅎ
글하고 날짜만 나타나는데~
근뎅 추가적으로 신청/완료 이런것들도 나타났으면 했는데 제가 아는 한에서는 어렵네요... ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT