제이쿼리만 넣으면 작동이 안되네요 ㅜ

제이쿼리만 넣으면 작동이 안되네요 ㅜ

QA

제이쿼리만 넣으면 작동이 안되네요 ㅜ

본문

jquery.min.js 버전 -> jQuery v2.1.4


메인슬라이드에 이 제이쿼리가 들어가서 넣었더니,

클릭하면 내용 바뀌던 것들이 먹통이네요 ㅜ 뭐가 문제일까요 ..? ㅜ


이 제이쿼리를 빼면, 슬라이드가 안되서 뺄수도 없고 죽겠네용 ㅜ ㅜ




 
<section id="idx_shop" style="margin-top:70px;" >
      <div class="fontcl1" style="font-weight:900"><i class="fa fa-check "></i>   PRODUCT <span>INFO</span></div>
    <div id="sidx" class="tab-wr">
        <ul class="tabsTit" >
       
            <li class="tabsTab tabsHover">전체보기</li>
            <li class="tabsTab">전체보기</li>
            <li class="tabsTab">전체보기</li>
            <li class="tabsTab">전체보기</li>
             <li class="tabsTab">전체보기</li>
             
              
          
        </ul>
        <ul class="tabsCon" style="margin-top:-5%">
            <li class="tabsList" readonly="true">
                <?php if($default['de_mobile_type1_list_use']) { ?>
                <?php
                $list = new item_list();
                $list->set_mobile(true);
                $list->set_type(1);
    $list->set_img_size(385, 385);
    $list->set_view('it_img', true);
                $list->set_view('it_id', false);
                $list->set_view('it_name', true);
                $list->set_view('it_cust_price', false);
                $list->set_view('it_price', true);
                $list->set_view('it_icon', true);
                $list->set_view('sns', false);
                echo $list->run();
                ?>
                <?php } ?>
            </li>
            <li class="tabsList">
                <?php if($default['de_mobile_type2_list_use']) { ?>
                <?php
                $list = new item_list();
                $list->set_mobile(true);
                $list->set_type(2);
    $list->set_img_size(385, 385);
    $list->set_view('it_img', true);
                $list->set_view('it_id', false);
                $list->set_view('it_name', true);
                $list->set_view('it_cust_price', false);
                $list->set_view('it_price', true);
                $list->set_view('it_icon', true);
                $list->set_view('sns', false);
                echo $list->run();
                ?>
                <?php } ?>
            </li>
             <li class="tabsList">
                <?php if($default['de_mobile_type3_list_use']) { ?>
                <?php
                $list = new item_list();
                $list->set_mobile(true);
                $list->set_type(3);
    $list->set_img_size(385, 385);
    $list->set_view('it_img', true);
                $list->set_view('it_id', false);
                $list->set_view('it_name', true);
                $list->set_view('it_cust_price', false);
                $list->set_view('it_price', true);
                $list->set_view('it_icon', true);
                $list->set_view('sns', false);
                echo $list->run();
                ?>
                <?php } ?>
            </li>
             <li class="tabsList">
                <?php if($default['de_mobile_type4_list_use']) { ?>
                <?php
                $list = new item_list();
                $list->set_mobile(true);
                $list->set_type(4);
    $list->set_img_size(385, 385);
    $list->set_view('it_img', true);
                $list->set_view('it_id', false);
                $list->set_view('it_name', true);
                $list->set_view('it_cust_price', false);
                $list->set_view('it_price', true);
                $list->set_view('it_icon', true);
                $list->set_view('sns', false);
                echo $list->run();
                ?>
                <?php } ?>
            </li>
            <li class="tabsList">
               <?php if($default['de_mobile_type5_list_use']) { ?>
                <?php
                $list = new item_list();
                $list->set_mobile(true);
                $list->set_type(5);
    $list->set_img_size(385, 385);
    $list->set_view('it_img', true);
                $list->set_view('it_id', false);
                $list->set_view('it_name', true);
                $list->set_view('it_cust_price', false);
                $list->set_view('it_price', true);
                $list->set_view('it_icon', true);
                $list->set_view('sns', false);
                echo $list->run();
                ?>
                <?php } ?>
            </li>
  </ul>
    </div>
   
 

   
   
    <script>
    $("#sidx").UblueTabs({
        eventType:"click"
  
    });
    </script>
   
   
   

</section>



여기 바로위가 작동안되는 스크립트인데요,

어떤걸 고치면 작동이 될런지요 ㅜ ㅜ



e6f7935d15109caf5e00c7471c98600a_1504441440_2042.png 



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드나 영카트는 jquery-1.8.3.min.js 버전을 기본으로 사용하고 있습니다.

여기에 다른 버전을 추가로 넣으면 충돌이 날 겁니다. 버전을 혼용해서 사용하려면..

http://webdir.tistory.com/468 

위 상황으론 어느곳이 충돌인지 알수 없습니다.

메인에 사용하셨다면 1개 이상의 슬라이더 ID 사용으로 충돌일수도 있구요


url 을 올려주시거나 크롬 또는 익스 콘솔에서 어느부분이 오류인지 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT