크롬에서만 게시판 스킨이 다르게 나오는 현상 질문드립니다

크롬에서만 게시판 스킨이 다르게 나오는 현상 질문드립니다

QA

크롬에서만 게시판 스킨이 다르게 나오는 현상 질문드립니다

본문

안녕하세요


익스, 파폭, 오페라에서는 스킨이 제대로 보이는데


유독 크롬에서만 스킨이 다르게 나옵니다.


소스코드를 올려드리고 싶은데 어떤 파일의 소스를 올려야할지 모르겠네요.


답변 부탁드립니다.






[IE, 파이어폭스, 오페라]



cb1ef1dfa902ecd893ed96e09e769f6c_1504483619_1881.jpg 




[크롬]


cb1ef1dfa902ecd893ed96e09e769f6c_1504483801_2551.jpg 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

크롬에서만 모바일로 전환이 돼서 그렇습니다. 아마 작업하시다가 모바일로 보기를 클릭하신 것 같네요.

작업하시다가 바뀌어버리면 여기에서 하단 PC 버전으로 보기를 다시 클릭하면 될 겁니다.

http://goldenhands.co.kr/gnub5/ 

아니면 이렇게 직접 주소를 입력해도 되고.

http://goldenhands.co.kr/gnub5/?device=pc 


근데 보니까 모바일 구분 없이 동일하게 만드시고 계시는 것 같은데

gnub5/config.php 파일에서 여기를 false로 수정하세요.

define('G5_USE_MOBILE', false); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

확인 가능한 좌표를 올려보세요.

크롬으로 확인해보니 똑같이 잘 보이네요.

아마도 임시파일 때문에 그런 것 같습니다.
Ctrl + Shift + Del 키 눌러서 인터넷 임시파일 모두 제거 후, Ctrl + F5 눌러 확인해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,809
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT