소셜 로그인 질문입니다.

소셜 로그인 질문입니다.

QA

소셜 로그인 질문입니다.

본문

안녕하세요


https://sir.kr/g5_plugin/2213


이글을 보고 소셜로그인을 따라 해보고 있습니다.


extend 폴더에 oauth.exend.php


파일을 넣고

include_once(G5_THEME_PLUGIN_PATH.'/oauth/login.skin.inc.php');

소스에 삽입하면

/plugin/oauth/login.skin.inc.php 에서 하단의 내용을 찍어보면


echo G5_NAVER_OAUTH_CLIENT_ID; 안나옴
echo G5_KAKAO_OAUTH_REST_API_KEY; 안나옴
echo G5_FACEBOOK_CLIENT_ID; 안나옴
echo G5_OAUTH_CALLBACK_URL; 나옴

찍어봤을때 값들이 안나옵니다.

define('G5_NAVER_OAUTH_CLIENT_ID',  'a');

G5_NAVER_OAUTH_CLIENT_ID1 바꾸고 echo 찍어보면 값이 나옵니다.

뭐가 문제일까요???

다 바꿔버리면 해결이 되겠지만 안되는 이유를 알고 싶은데... 해결이 안되네요



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테마속에 플러그인에 넣지말고,루트에 있는 플러그인에 넣어보세요~

아래처럼 하지말고


theme/basic/plugin/oauth/*.* 


아래처럼 설치하세요~!

/plugin/oauth/*.* 


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT