mysql에서...

mysql에서...

QA

mysql에서...

본문




게시판에 글쓰기할때 wr_10안에 익명이라고 일괄적으로 바꾸려고하는데요...


update g5_write_aaa set wr_10 = '익명'   


이렇게 sql안에 넣어서 작성했더니 아래와 같은 에러가 나는데 무슨 에러일까요?


알려주시면 감사하겠습니다....


#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '​' at line 1  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

update g5_write_aaa set wr_10 = 'aaa' ​ 이렇게 해보시고 잘대시는지 확인해보시고요



쉘에서 바로 입력하신건가요? 


위는 정상적으로 되신다면  


문법은 문제가 없어보이는데 터미널 언어셋이라던지 한글입력이 가능하게 맞춰야 합니다.


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15,059
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT