플래시 효과에서 배경을 이미지로 바꿀려면

플래시 효과에서 배경을 이미지로 바꿀려면

QA

플래시 효과에서 배경을 이미지로 바꿀려면

본문

01//일부코드
02 
04<style type="text/css">
05#changebanner {width:500px;height:100px;background-color:#EEE;border:1px solid #333}
06#links{position:relative;left:200px;top:35px}
07</style>
08</head>
09<body>
10<script>
11$(function() {
12    var divBg = $("#changebanner");
13    var 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

CSS : background-color: color... 

JavaScript : backgroundColor = color... 


대신에


CSS : background-image: url(...) 

JavaScript : backgroundImage = url(...)


를 사용합니다.

일단 보니깐 고정적으로 루프도는것이 아닌 랜덤으로 

이미지와 경로를 불러오네요


첫번째로 고정적으로 루프 돌게 만드시고

이미지배열을 만듭니다

i++;

background 속성대신 $("#link").attr('src',이미지배열[i]);


배열 갯수만큼 루프를 돌고 배열의 length보다 i가 크거나 같으면 i를 0으로 초기화 해주고요

이런식으로 만들어 주심 됩니다 


어려우시다면 제작의뢰 글 남기시거나 쪽지주세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT