글삭제시 연결 게시판변경

글삭제시 연결 게시판변경

QA

글삭제시 연결 게시판변경

본문

글 삭제시 연결 게시판을

다른 게시판으로 나오게 바꾸고싶은데

방법없을까요?


     <?php if ($delete_href) { ?><li class="zero-padding"><a href="<?php echo $delete_href ?>" class="btn btn-default" onclick="del(this.href); return false;">삭제</a></li><?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

위에 명시하신

$delete_href 뒤에

파라미터를  하나추가하시고

예를들어 gother 라고 가정하고

임의의 값1개를 정합니다. 1,


실제 


$delete_href .= "&goref=1";


그후에

 <?php if ($delete_href) { ?><li class="zero-padding"><a href="<?php echo $delete_href ?>" class="btn btn-default" onclick="del(this.href); return false;">삭제</a></li><?php } ?> 


를 지정하면


실제 삭제가 발행하는 


보통은 /bbs/delete.php 파일이겠죠


만 아래에





if ($gother)
goto_url("이동하고 싶은 URL"); 
else
goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&page='.$page.$qstr); 



과 같이 처리하시면 됩니다.


방법은 위 내용말고도 다르게 할수있습니다만 수월하신게 좋을것 같네요

<?php if ($delete_href .= "&goref=1";) { ?>
            <li class="zero-padding">
            <a href="<?php echo $delete_href .= "&goref=1"; ?>" class="btn btn-default" onclick="del(this.href) ;">
            삭제
            </a>
            </li>
            <?php } ?>
           

이렇게하면 \ <?php if ($delete_href .= "&goref=1";) { ?>여기부분이 코딩창에서 엑박이뜹니다..ㅠㅠ

페이지를 처리하는 곳에 변수를 전달하여 바꾸면됩니다

 

그부분만 다시 코딩해드리면



<?php 
$delete_href .= "&goref=1";
?>

 <?php if ($delete_href) { ?><li class="zero-padding"><a href="<?php echo $delete_href ?>" class="btn btn-default" onclick="del(this.href); return false;">삭제</a></li><?php } ?>  

이런식으로 코딩이 되어야 합니다.
echo 문에 대입문이 섞이면 출력이 먼저 발생하기때문에 오류가 됩니니다.


<?php

$delete_href .= "&goref=1";

?>

이부분을 어디에 넣어야되는건가욧??





if ($gother)
goto_url("이동하고 싶은 URL");
else
goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&amp;page='.$page.$qstr);


이부분은 bbs/view.php에 넣는거 맞나요??
소스수정을 삭제코딩된부분에 맞게 넣어야되는거같은데 어찌해야되는지용

 

어느파일이 해당 파일인지 확인하시려면

<?php

echo $delete_href 로 확인해보세요

?>


위에서 삭제URL을 작성하신영역에

보통은 스킨하위 디렉토리의


view.skin.php 파일이나.

list.skin.php 파일에서 [삭제] 를 누를때 해당 내용이 작동하길 원하실거 잖아요?


그러면. 

해당파일에서 버튼 을 출력하기 전에

<?php

$delete_href .=" &gother=1"; 

?>

를 해야 하는건 당연하구요


해당 경로로 이동하는건 클릭해보면 

브라우저 URL에도 나올꺼고


echo를 해도 확인가능합니다.




전 view.skin.php에
<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);


$delete_href .= "&goref=1";

if ($gother)
goto_url("/bbs/board.php?bo_table=money_list");
else
goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&amp;page='.$page.$qstr);

?>


이렇게 넣고


<?php if ($delete_href) { ?><li class="zero-padding"><a href="<?php echo $delete_href ?>" class="btn btn-default" onclick="del(this.href); return false;">삭제</a></li><?php } ?> 
         

이렇게 했는데
위치설정이 잘못된건지요..ㅠㅠ

 

네 잘못접근하셨네요




if ($gother) 
goto_url("/bbs/board.php?bo_table=money_list"); 
else 
goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&page='.$page.$qstr);  

는 클릭후에 이동하는 파일에 작성하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,717 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT