게시판 아이콘 크기가 모바일에서 크게 나옵니다.

게시판 아이콘 크기가 모바일에서 크게 나옵니다.

QA

게시판 아이콘 크기가 모바일에서 크게 나옵니다.

본문

dd18af65d08affb812567beb45ba017a_1505190505_6461.jpg




음 일단 latest.skin 을 보고 있는데;



<link rel="stylesheet" href="<?php echo $latest_skin_url ?>/style.css">

<div class="xe_latest_01">
 <div class="title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo $bo_subject; ?></a></div>
 <ul>
 <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>


  <li>

   <div class="an_left">
    <?php if (!$list[$i]['icon_reply']) {?>
     <span class="bullet">›</span>
    <?php } else { ?>
     <span class="reply">└</span>
    <?php } ?>
    <span class="subject"><a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>"><?php echo $list[$i]['subject']; ?></a></span>
   </div>

  </li>

 <?php }  ?>
 <?php for($i=0; $i<$rows-count($list);$i++){ $num = $i + count($list); ?>
  <li>
   <span class="bullet">›</span>
   <span class="subject"><a href="#">게시글이 없습니다.</a></span>
  </li>
 <?php }  ?>
 </ul>
 <a class="more" href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>">MORE</a>
</div>



이러합니다.


스타일은



@charset "utf-8";

.xe_latest_01 {position:relative;border:0px solid #ddd;background:#fff;font-size:12px;font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;line-height:normal;*zoom:1}
.xe_latest_01:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.xe_latest_01 a {color:#666;text-decoration:none}
.xe_latest_01 a:hover,
.xe_latest_01 a:active,
.xe_latest_01 a:focus {text-decoration:none}
.xe_latest_01 a:hover {color:#f07929}
.xe_latest_01 .title {margin:0;width:100%;font-size:12px;border-top:1px solid #ddd;background:#e8e8e8;}
.xe_latest_01 .title a {display:inline-block;padding:7px 0 6px 13px;font-weight:bold;color:#63696D}
.xe_latest_01 .title a:hover {color:#63696D}
.xe_latest_01 ul {margin:12px 3px;padding:0;list-style:none}
.xe_latest_01 li {position:relative;margin:0 0 11px 0}
.xe_latest_01 li:after {display:block;clear:both;content:""}
.xe_latest_01 li span {display:inline-block}
.xe_latest_01 li .an_left {float:left;}
.xe_latest_01 li .an_left span {margin-right:0px}
.xe_latest_01 li .bullet {color:#999}
.xe_latest_01 li .reply {margin-left:5px;font-size:10px;color:#999;vertical-align:middle}
.xe_latest_01 li .icon span {padding:0 3px;border:1px solid #fafafa;font-size:10px;color:#FFF}
.xe_latest_01 li .icon span.n {background-color:#a5bd76}
.xe_latest_01 li .icon span.h {background-color:#bd7676}
.xe_latest_01 li .icon span.l {background-color:#bd76b9}
.xe_latest_01 li .icon span.f {background-color:#768fbd}
.xe_latest_01 li .icon span.s {background-color:#9a9a9a}
.xe_latest_01 li .an_right {float:right;color:#999;white-space:nowrap}
.xe_latest_01 li .an_right span {margin-left:5px}
.xe_latest_01 li .comment {color:#f07929;}
.xe_latest_01 li .name {display:none;width:90px;text-align:center}
.xe_latest_01 .more{position:absolute;top:10px;right:13px;font:11px Dotum, 돋움;text-decoration:none !important}





이러합니다..




미디어 쿼리 변경 문제 때문에 그럴까요?



100% 로 주긴했는데


 

 @media screen and (max-width:600px){

.해당부분 {width:100%;}

}


음 역시

미디어 쿼리 % 바뀌는대로, 

아이콘 크기가 바뀌네요;

이거 어떻게 처리해야할까요;


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

width:100%를 지우시면 되겠네요 . ㅋㅋ

해결 되셨다니 다행이네요 ,
이와같은경우에서 팁을 드리자면 width:100%는 지울수없고
얘는 수정해야하고 하니까 수정해야할 얘 안테  class="as-is new-one" 이런식으로
as-is 는 기존 스타일 그냥두고 뒤에 한카띄고 new-one 스타일 명을주고
.new-one {
  width:50px !important ;
}
이런식으로 다시 정의 해주시면 되실것 같아요 .

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,715 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT