글쓰기할때 필드를 추가했는데요

글쓰기할때 필드를 추가했는데요

QA

글쓰기할때 필드를 추가했는데요

본문

글쓰기할때 닉네임을 마음대로 적을수있게 추가했는데요...


write.skin.php

<tr>

<th scope="row"><label for="wr_10">닉네임<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>

<td><input type="text" name="wr_10" value="<?php echo $member['mb_nick'] ?>" id="wr_10" required class="frm_input required" size="50" maxlength="100"></td>

</tr>


자동으로 닉네임란에 자기 닉네임이 나오고 수정할수있게 만들었는데요...


관리자가 수정을 하려고 수정버튼을 누르면 글쓴이의 닉네임이 나오지않고 관리자의 닉네임이 나옵니다.


글쓴이의 닉네임이 나오게 하려면 어떡해해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

value="<?php echo $member['mb_nick'] ?>" 


위처럼하면 현재 글수정시 로그인 접속자 닉네임이 출력합니다.


value="<?php echo $write['wr_10']?>"


이렇게 수정해 보세요.



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT