호스팅만 다른 업체

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
호스팅만 다른 업체

QA

호스팅만 다른 업체

본문

호스팅만 다른 업체이고 올린거 똑같이 올렸는데

한곳은 메인이 다깨져서 스타일도 안먹고 그냥 죽 나오네요

왜그러는걸까요?ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

파일만 올린다고 해서 레이아웃이 그대로 복원되지 않아요.

CSS 설정값을 DB에 저장시킨 경우엔 DB까지 복원이 되야 합니다.


파일과 db 모두 복원 다 했는데 깨진다면,

업로드 중 파일이 누락되었거나,

필요한 라이브러리 프로그램이 설치가 안 되었거나 하는 경우입니다.


초보시면 좌표를 공개하시고 문의하시는 게 정확한 도움을 받는 지름길이고,

오픈 공개 힘든 사이트면,,의뢰쪽으로 가셔야 할 거에요.

관련 라이브러리가 설치 및 셋팅이 되어 있지 않아서 문제가 되는 것으로 보이니 <?php phpinfo(); ?> 로 비교 해 보면서 서버 환경설정 점검해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT